[经典] ATV经典剧情Slivers of Fear裂片恐惧

ATV经典剧情Slivers of Fear裂片恐惧

【影片名称】:ATV经典剧情Slivers of Fear裂片恐惧
【演出女優】:Bambola, Deither Von Stein, Franco Trentalance, Horst Baron, Leanna Sweet, Leonardo Conti, Marco Nero, Natalli Di Angelo, Omar Galanti, Regina Moon, Sarah Twain
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:100分锺
【验证码  】:7d0494e5a3c13c7e8941f638044e0e1bbbc41731
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件

[检查重复] Slivers of Fear.torrent (64.07 KB)BT资源

2012-7-22 19:59, 下载次数: 9914

不會吧.我已經好久沒有看到這樣的劇情片了.真是令我有夠懷念的

故事描述清晰动人,很多值得回味和珍藏的地方

欧美的片子就是离不开皮衣皮裤啊,呵呵

好像很唯美的样子啊
本帖最近评分记录
  • lxn9666 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-7-25 15:40

故事描述清晰动人,这么多的美腿丝袜的大洋马
本帖最近评分记录
  • lxn9666 金币 -5 拼凑回复,扣5金币。 2012-7-25 15:41

这个我喜欢,红心送上,楼主继续努力!
本帖最近评分记录
  • lxn9666 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-7-25 15:42

这么多美女呀?!看起来里面男人的鸡巴也不小,多谢楼主发片!

这些美女的身材真是一流的,在配上丝袜更加让男人销魂

有ATV经典影片确实是我们的福气啊,女优漂亮,画面精美。值得拥有。