【花舞】浅尝玻璃棒【7p含验证】

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-27 04:41 解除高亮

【花舞】浅尝玻璃棒【7p含验证】

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

今天正好有空,就想着再拍一点吧,正好看到了活动,也参加一下?虽然这些局部照也没啥美感,跟圣诞元旦啥的关系也不大
  (其实只是h文自由对我来说太要命了QAQ)

之前自己一直是秒潮玩家,最近觉得不太够了,就想买点插入的玩具玩,尤其推特上又看到了顶花心的教学,特别想试试。手头之前也有可插入的玩具,但是比较粗短,得经过润滑才能插入,而且插进去了也顶不到深处,索性买新的了
  一开始买了跟硅胶肛塞,细长的那种,但是太细了,插进去没感觉。又买的这个直径2.5cm长20cm的玻璃棒,尺寸刚好,但是:
  1.我一般是躺着玩秒潮时试图插入的,但是这玻璃棒太重了,躺着捅进去直接重得要撕裂了
  2.玻璃棒直接插入特别冷,直接透心凉。所以买回来十来天了,一直收着

今天正好有空,就拿来拍个记录。棒子用热水洗过,没那么凉,还挺舒服的

1.工具及验证(1p)

2.刚玩过秒潮后的状态(1p)

3.插入的过程(3p)

4.换个角度(1p)

其实爽了之后打算拍一张挂着淫水的棒棒的,但理想很丰满,现实很骨感,的确带出来不少淫液,但是有点血色还有血的味道,明明我得再等几天才会来例假啊,真的无语死了。所以有点重口的样子也就不来让大家不舒服啦。不过放心我今天真的没来例假,我也不喜欢闯红灯,只是接下来这段时间又是只能靠秒潮自我安慰啦。哦对了我小穴里的真的都是我自己的淫水,我身边没男人更不会内射(但不代表可以撩我,达咩达咩~)

而且就我个人的体验,我是用棉条的,血不会流出来下体很干爽,所以例假期间玩豆豆也没啥关系——重口味一点的话会在量少的时候不塞棉条,垫好垫子玩(量多就血崩了,真不行)。但是总有人说我“例假了还玩玩具”之类的,明明高潮的感觉能缓解痛经好不好(对我而言),注意卫生的情况下秒潮刺激一下阴蒂也没什么关系啊

最后来个自证(1p)

我以前是b毛浓密旺盛的那种,但是我一直一直超喜欢白虎,尤其夏天b毛太多容易堆积汗液特别难受,还都蓬出来穿着内裤看得话跟我有jb似的,于是狠狠心就做脱毛了。因为美容院脱毛要求一个月脱一次、中间不能自行脱毛以免刺激太强,所以一开始看出来效果很好,做完一次一个月后直接稀稀疏疏了。现在做了大半年了是上面图片的样子,但是还在长毛,离白虎还有点距离,可能昨晚这一年的疗程我得用家用的脱毛仪自己接着打。不过我不知道能坚持多久,去年5月入的脱毛仪,连打一个月四肢体毛都去差不多了,但是入秋后就没再管过,现在体毛又长出来了,不过现在天天长袖长裤也无所谓,等到开春后暖和了再连着打吧。服美役真是麻烦!

还有颜色是天生的,我从有记忆以来就这么黑,这个只跟激素分泌、色素沉淀有关,不用拿这个pua我,哪怕我脱毛的时候护士都说“要不要做漂白”我都说我真的不介意。光溜溜的大黑b难道不淫贱吗hhh,我挺喜欢的

以上就是这些,祝大家新的一年里平安喜乐,万事顺遂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +188 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-1 00:56
  • Peking168 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-1 00:56
  • Peking168 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-1 00:56

从上面看感觉不是那么黑,就是唇会黑一些。
跨年能看到帖子真不错

自己的身体自己知道,而且作者你不是在帖子里也表述,大黑B不是更淫贱嘛。其实这样更给自己羞耻感 也给人更多遐想感。作者应该属于有性瘾?然后喜欢幻想文字那种吗?因为看你,好像是计划要写小说?
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +1 话语可能让楼主感觉不舒服,字数不少,但只加一 ... 2024-1-1 00:57

回复 3楼 的帖子

喜欢幻想文字,but自己不写(其实写了一点点,写不下去了),只是想要搜索自由

回复 4楼 的帖子

漫画也不错啊

欢迎新人,加油加油!好刺激的帖子
一直以来我就想着,玻璃棒子是不是特别凉,你无意中给我当了一次老师

感谢管理赐我搜索自由!今年收到的第一个礼物了!

回复 6楼 的帖子

真的巨凉,夏天用估计不错,天凉了就得拿热水洗过——当然也可以准备两根,一根室温一根泡热水,直接冰火两重天
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +8 幸运楼层 2024-1-26 22:40

欢迎欢迎,果感率真、敢想敢干的妹子

引用:
原帖由 瀛洲玉雨 于 2024-1-1 01:37 发表
真的巨凉,夏天用估计不错,天凉了就得拿热水洗过——当然也可以准备两根,一根室温一根泡热水,直接冰火两重天
玻璃棒毕竟是玻璃材质,还是要注意温度,骤热骤冷对于玻璃这种化学反应不活跃的材料也会有影响,还是要注意安全,存放的时候还是放在常温条件下比较好;

玻璃棒的清洗一定要做到位,虽然与不与酸和水起反应,但是用之前和用完后还是尽量用含酒精的湿巾做个消毒,以免感染;

冰火两重天不错,但还是要以自身健康为主,在身体感觉好的时候去玩,把握好尺度,玻璃棒手持的一面一定要注意分寸,网上有滑进肚脐部位去医院做手术的,一定要谨慎操作;

平时不用的时候记得放在没有硬物碰撞的地方,玻璃材质还是很脆的,一旦不小心有裂缝,阴部和肛门里的细嫩软肉很容易遭受创伤,用之前还是在灯光下仔细查看一下;

玻璃棒除了光滑的,还有那种带凸点的,那个应该刺激会强一点;还有菊花专用的,可以从细到粗自己选择适合自己的;有一种阴肛两用的,也可以买来体验一下,自慰高潮借助器具还是挺有乐趣得,祝小姐姐玩得开心!

这次活动主帖和回复的隐藏福利是双倍金币奖励,我就厚着脸皮多展开细说了一些,对于小姐姐看黄文的迫切心情,我是理解的,毕竟器具作为辅助只是作用于身体,高潮还是得颅内高潮才能爽,黄文那么多情色描述很容易调动人的性激素,自己写文肯定也有很大乐趣哦,毕竟一大堆老涩批会赶赴现场观赏小姐姐的自拍美图~

最后一个小小的建议,给狼友们喂肉的时候不妨拍一两张穿搭不同衣服的,或者不同场景的,这样更有想象空间~

新年第一天第一条评论送上,祝小姐姐在论坛玩得开心,生活快乐,身体健康!(ps:有空多发帖哦嘿嘿~)
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-1-2 01:20