标题: [原创] [AI图]路上见到喝醉了的小姐姐,你会英雄救美把她送回家吗?[5P] [打印本页]

作者: cnhbtx7529    时间: 2023-3-30 13:54     标题: [AI图]路上见到喝醉了的小姐姐,你会英雄救美把她送回家吗?[5P]

小姐姐喝闷酒,孤独的座在街边
[attach]3941475[/attach]

几乎站不起来了,看样子喝醉了
[attach]3941476[/attach]

可别让陌生人占了小姐姐的便宜,毫不犹豫请他上了我车
[attach]3941477[/attach]

好热的天,小姐姐你也热吗?我帮你脱了衣服舒服点吧:),怎么下面流了这么多水?
[attach]3941478[/attach]

小姐姐一个人多寂寞,让我安慰安慰你:P,这下舒服了吧?小姐姐~~,我是一个很乐于帮助别人的普通人:P
[attach]3941479[/attach]

兄弟们喜欢这种带点情节的图吗?喜欢就继续,不喜欢就换其他类型的,或者大家有什么想法,可以留言,能做到的话,我尽力给大家试试看。

作者: 花生懒豆花    时间: 2023-3-30 14:49

有点意思啊,没有剧情的AI图都快看腻了,看见这种带剧情的眼前一亮。可惜剧情和图都太少了点,是因为这个是试水作品吗?还是用AI创造剧情漫画工作量太大呀?如果工作量没问题的话我觉得楼主可以试一试几十张图都长剧情。至于剧情问题,楼主要是没思路的话可以尝试参考论坛中各位大佬的小说剧情啊,肯定会有很多人想要看那些小说中的漫画版剧情的。毫不夸张的说楼主是我在论坛AI区见到的第一个使用AI来画色情漫画的,可能未来论坛里出现大量的AI漫画作品,楼主可能开创了论坛的新时代,加油
作者: 快乐注入    时间: 2023-3-30 15:14

新时代要来临了,科技造福屌丝
楼主多发点Ai色文
作者: teenager123    时间: 2023-3-30 17:07

真心不错,无论从剧情还是质量比较高。能不能告诉我怎么画的质量这么高
作者: 玄武    时间: 2023-3-30 21:46

太棒了吧  怎么做到以一张图为蓝本继续生成其他图的
作者: raymir2019    时间: 2023-3-30 23:30

很棒,但是第一张图有八根手指,第二张图手掌变成了脚踝,唉?为什么更刺激了?
作者: li213051    时间: 2023-3-31 09:22

带情节的图片感觉是在看动漫,有剧情有图片,很喜欢。支持楼主。
作者: fireworks11    时间: 2023-3-31 12:40

第三张的小肚子很有感觉啊!有小肚子才有熟女风韵!希望以后腚大奶大的妞都给陪小肚子!
作者: zmer2000    时间: 2023-3-31 12:42

真心不错,无论从剧情还是质量比较高。多发一些明星的
作者: qidwt    时间: 2023-3-31 19:13

作者用心了,还以为是看福利图,然而从第3张到第4张,这进度一下是质的飞跃啊
作者: zengyuhuang    时间: 2023-4-2 09:39

感谢分享,不过最好能把提示语等也附上,大家可以学习交流一下
作者: ajdjgj    时间: 2023-4-2 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好像韩国的画师
作者: a8993877    时间: 2023-4-3 00:37

大佬图做的真好,能麻烦求个tag学习一下么
作者: shaka01    时间: 2023-4-3 20:19

能不能发现下用了什么模型,和tag,十分喜欢你这套的风格
作者: cnhbtx7529    时间: 2023-4-3 21:14

引用:
原帖由 shaka01 于 2023-4-3 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111784989&ptid=11598013][/bbs]
能不能发现下用了什么模型,和tag,十分喜欢你这套的风格
parameters

pureerosface_v1, masterpiece:1.2, Realistic photos:1.2, best quality:1.2, detailed:1.2, (1girl sleeping in the back seat of the car,A street with a night view through the car window), (closing eyes:1.2),(head up, mouth opening), (blush:1.2),(1boy, 1boy supporting 1girl), Dim light, faint neon lights, late at night, no street lights, Soft posture, (Supermodel figure:1.2), (makeup:1.2),long black hair, straight hair, big breasts, (ladies' bags:1.2), Canned beer on ground, sweat, (high heels:1.1), closeup,PENCIL_DRESS, a woman wearing a ((pink, white checkered pencil_dress)),(cotton clothes),<lora:hauteCouturePencil_v11:0.95>,
Negative prompt: easynegative, (muscles:1.2), (worst quality, low quality), monochrome, extra limbs, loli, (text:1.2), (patreon:1.2), (logo:1.2), (signature:1.2), (watermark:1.2), badhandv4, bad_prompt_version2, bad-hands-5
Steps: 28, Sampler: Euler a, CFG scale: 8, Seed: 4126717081, Size: 512x768, Model hash: 32c4949218, Denoising strength: 0.6, Clip skip: 2, ENSD: 31337, Hires upscale: 2, Hires upscaler: Latent

模型:饭特稀 V08
作者: thekan99sis2    时间: 2023-4-4 10:17

求教大神,这是用什么软件制作的?您用的是什么显卡?请大神赐教,好人好报,夜夜做新郎!
作者: asd605085746    时间: 2023-4-4 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我直接猛虎下山,同个稀巴烂
作者: 2803108    时间: 2023-4-6 10:54

有点剧情,有意思起来了
作者: springtime    时间: 2023-4-7 16:13

质量是挺高的,但感觉还是动漫的味道,更喜欢接近生活中的美妞
作者: wzhd    时间: 2023-4-7 16:41

支持楼主!楼主来个有情节的,估计大家都想看,内容参考小黄文多的是,辛苦楼主了,加油加油
作者: noxxx    时间: 2023-4-7 17:04

高光真的很逼真,有情节有故事有图片这种最棒,要是能把真人照片结合一下就更好了。可惜色情图已经被禁了,以后的ai不能再生成成人图片了好像
作者: mongkeyking    时间: 2023-4-7 21:34

真心不错,无论从剧情还是质量比较高。
作者: ghost45859    时间: 2023-4-8 11:31

接近完美,现在看到AI的第一反应就是去看手,手实在太难了
作者: 老师    时间: 2023-4-8 13:47

感谢作者,太有感觉啦,真的希望后续可以更新连续剧情。
这样的ai高清图如果插入进色文里就更美啦
作者: 849265523    时间: 2023-4-9 13:24

厉害!!!!
作者: li6795371    时间: 2023-4-9 19:05

同样的咒语做不出来,求大神出点教程。。
作者: wrjort    时间: 2023-4-9 19:28

AI的画质看着很棒,可是方向好像走错了,不够真实
作者: zzxg32    时间: 2023-4-10 21:35

真心不错,质量比较高。
作者: 月亮湾2200    时间: 2023-4-12 14:42

看看到底怎么样
作者: s331634158    时间: 2023-4-12 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主做的图。剧情肯定是需要的,没有剧情会感觉很生硬,有机会可以试一试暴露的剧情,感觉会很有意思
作者: antman001    时间: 2023-4-12 21:22

还是ai深得我心,粉色的小唇,我的最爱
作者: byjfwyzsm    时间: 2023-4-12 23:50

当然抱回家,给她射的满满的
作者: tmpuser    时间: 2023-4-13 10:49

不论身材和脸都不如s画师的带劲,纯支持了,楼主加油
作者: csgdjjaa    时间: 2023-4-13 13:31

等一手长篇剧情漫画
作者: xutalkey    时间: 2023-4-14 19:54

现在ai脸型千篇一律,等大佬做出各种脸部插件,配上图文,自己定制黄文漫画,那才是真正起飞
作者: 此情无关风月    时间: 2023-4-15 09:47

太棒了,太震撼了,太心动了。楼主的ai图简直是极品,比看真人的还有感觉,真的谢谢楼主创作出这么好的作品。希望您不要骄傲,再接再厉,期待你的就精彩
作者: 打发不打    时间: 2023-4-24 01:55

AI图跟韩漫很像。估计韩漫就是AI来的,五官身材都是长在审美巅峰的,而且特喜欢有剧情的韩漫,之前一直在看健身教练的漫画,剧情加图?感觉比看片爽了,年轻人爱看片,不年轻了就喜欢套图带剧情或者小说,代入感是传统片子所没有的感觉
作者: rockerest0099    时间: 2023-4-24 07:27

真心不错,相当耐斯,值得顶一下楼主
作者: flylj888    时间: 2023-4-24 07:30

用什么工具做动漫了啊
作者: leeyun154978    时间: 2023-4-24 08:17

AI漫画最近很多,无论是色泽还是构图都很不错,加上一些简单的剧情,很容易改成一个短篇故事。个人依旧偏向一些AI现实的漫画。
作者: zengyuhuang    时间: 2023-4-24 21:15

个人还是喜欢偏真人系多点,纯支持了
作者: martin3321    时间: 2023-4-25 17:51

非常漂亮啊
作者: boss1101    时间: 2023-4-25 18:23

我会把她送回我家,哈哈,开玩笑,当然会送她回家。
作者: foxdna2021    时间: 2023-4-27 03:18

遇上这样的小姐姐肯定不能送回家啊 必须带到自己的出租屋 好好的犒赏一番
作者: jackxie    时间: 2023-4-27 08:53

关于AI手的问题,现在好像越来越优化了,之前手的部分AI处理得真是惨不忍睹~
作者: zwjiong7    时间: 2023-5-2 01:06

有点意思
AI画人开始有点像真人了,背景差了一点,特别是那个开车门的图,怎么看车门都觉得别扭
作者: 12号风球    时间: 2023-5-2 19:27

图不错!但AI的手指还是没法好好处理,图一抓酒罐的大拇指就是怪怪的
作者: liang524910129    时间: 2023-5-2 20:58

AI图加上剧情,要是变成漫画,应该会更刺激,加油!有故事会更好。
作者: farfaraway    时间: 2024-2-16 12:08

有情节更有代入感,给楼主支持下!
作者: lyhtz    时间: 2024-2-22 19:18

ai的时代,来临力
剧情ai色图是好文明
作者: 罪恶绅士    时间: 2024-2-25 21:22

很好,就是个人不是很喜欢2D类的AI绘画,另外提一嘴,手指处理的真好
作者: wangce2023    时间: 2024-3-9 01:26

这组图的质量真的高啊,可惜只有5张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2