标题: [经典] (SDDO-047)天鹅湖剧场版全裸性爱 中島佐奈 緒川さら 本条さや [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-19 23:24     标题: (SDDO-047)天鹅湖剧场版全裸性爱 中島佐奈 緒川さら 本条さや

【影片名稱】:(SOD)(SDDO-047)全裸バレエ2白鳥の湖Theエロス_大森りり
【出演女優】:中島佐奈 緒川さら 本条さや
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:02:01:30
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7a4ce2b0389883615ed2eb643cef7c0d
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: lancvii@第一會所@(SOD)(SDDO-047).torrent (2012-6-19 23:24, 88.37 KB) / 该附件被下载次数 26260
作者: 41779251    时间: 2012-6-20 00:38

额~真的假的?这个事舞台剧么?这么给力!要是能看现场版的肯定感觉非凡!
作者: yyggg    时间: 2012-6-20 07:55

这样的舞台剧还是第一次看到,如果能加上精彩的剧情,演员的表演再到位一点,绝对是AV片的突破
作者: 57524794    时间: 2012-6-20 08:11

很有创意哦 跳芭蕾舞的时候做爱 跳芭蕾的劈叉很了得哦
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-20 08:15

片子应该很古老了,不过拍的很有创意啊,试想,一群美丽的小天鹅,在跳着优美的芭蕾舞,然后在舞台山裸体,性交
作者: zishali    时间: 2012-6-20 08:17

芭蕾舞演员的身材真是一级棒,可惜的是有码片两人倒胃口

几只漂亮的天鹅被猎人“射杀”了,哈哈
作者: 龙猫猫    时间: 2012-6-20 08:58

这中舞台剧类型的片子还真少有
很部错 谢谢分享
作者: cxz1126    时间: 2012-6-20 09:42

这天鹅才是世界最美的天鹅了,芭蕾跳起来肯定好看
作者: zxcvbnm007    时间: 2012-6-20 13:25

题材十分好。但是演员外貌太差了。
反正是拍戏,找AV女优演也一样。
作者: joesy830    时间: 2012-6-20 13:52

创意很不错啊,下来看看,就是演员好像不是很好看
作者: kknibb    时间: 2012-6-20 14:29

真是创意无极限啊他们怎么想到的呢让我想领导看的全裸京剧嘎嘎
作者: Lemmings    时间: 2012-6-20 15:51

这个拍的还是很有创意啊,不知道现场是配乐声音高还是叫声高。
作者: cloud_evilstyle    时间: 2012-6-20 16:34

哇。舞台剧,美翻了,鬼子真有意思!感谢楼主
作者: 极度深涵    时间: 2012-6-20 18:42

小日本真是创意无限呐,如果女优们能穿着芭蕾舞裙,就更完美了
作者: sdpyzy_eagle    时间: 2012-6-20 18:55

这样的好东西还真没有看过,必须要下载看看
作者: xuwang101218    时间: 2012-6-20 19:34

多么纯洁的小天鹅啊,竟然被拿来做这个了啊,里面的小天鹅会站立吗
作者: huajun27005    时间: 2012-6-20 21:45

小日本越来越有创意了,真是吃不消,值得一下啊~~
作者: 啦啦啦湿啊    时间: 2012-6-21 00:04

这是专门为了拍这个题材拍的舞台剧AV,还是真的有这么个舞台剧,然后被拍成了AV??
作者: nightwingwing    时间: 2012-6-21 06:48

好艺术啊,看来AV女优的素质还很高嘛,同时求一下要红心的广告女优是谁啊
作者: jjnjnj1    时间: 2012-6-21 10:07

这片子太有创意了,必须下啊,谢谢LZ分享
作者: susong1144    时间: 2012-6-21 11:03

貌似有剧情啊,几个女优的舞蹈功底还不错啊
作者: yanhang00    时间: 2012-6-21 11:28

这个创意真不错,比其他的av有意思多了,多谢楼主分享
作者: a77475602    时间: 2012-6-21 13:24

这他妈太有创意了、
作者: genius    时间: 2012-6-21 14:39

小日本简直是兼收并蓄啊,又开始鼓捣俄罗斯的天鹅湖了,而且越来越有大片的风范了昂
作者: 安徒生68    时间: 2012-6-21 14:48

好像是老片子了,不知道出了新的没,日本这类东西真多。
作者: homeyhc    时间: 2012-6-21 15:18

真是TM有创意哦,这是性的升华是艺术啊!
作者: Mr.Finger    时间: 2012-6-22 14:05

中岛佐奈好像是中国人啊 听说拍了一部叫水地狱的片子给整惨了
作者: algchra    时间: 2012-6-22 17:10

我艹,你们太有才了,不怕别人来告你们吗
作者: raininsun    时间: 2012-6-23 08:36

这是什么时候的片子啊,竟然有中岛佐奈?此女不是几年前在水地狱中被玩残了吗?肛门都换成了人工的.....难道B痒了又出出来拍片了?
作者: jfk2008    时间: 2012-6-23 09:48

哈哈这样的歌舞剧在中国上演一定非常火爆!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2