标题: [乱伦] juc-181農村の母 風間ゆみ [打印本页]

作者: hc20021    时间: 2012-7-3 16:58     标题: juc-181農村の母 風間ゆみ

【影片名称】:juc-181農村の母 風間ゆみ
【影片大小】:914mb           
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】哈希校验; ebb8d40e51bf9d6523d29d27b8d423388d3477f9; ;

【影片预览】

種子下載地址:http://www.freebt.eu/2012/link.php?ref=n13bq292eH

附件: juc-181農村の母 風間ゆみ.torrent (2012-7-3 16:58, 76.49 KB) / 该附件被下载次数 35920
作者: as125656324    时间: 2012-7-3 17:27

熟女乱伦,谢谢楼主无私奉献,灰常感谢
作者: 快乐的夫妻生活    时间: 2012-7-3 17:56

咪咪好大,农村村妇乱伦,题材很好,但是有点假....
作者: du101    时间: 2012-7-3 18:07

这个女人我喜欢,胸大,嘴唇性感,很有冲动感觉。
作者: mhfantasy    时间: 2012-7-3 19:39

风间这个大奶子熟女玩起乱伦来了!感觉楼主辛苦发片!
作者: dodgefox789    时间: 2012-7-3 20:07

片子非常吸引人,风间此女也非常骚,很能勾起人的欲望
作者: 绝世小色魔    时间: 2012-7-3 21:12

这个片子是俺很喜欢的一部,很有fell~
作者: dindintang95    时间: 2012-7-3 21:18

绝对经典之作 风间依然如此性感迷人
谢谢发片
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-7-3 21:18

好骚的老女人啊,插一下那就好了,我怎么碰不到这样的好事啊,实在是太可惜了,大力支持一下楼主
作者: hehehaha4334    时间: 2012-7-3 21:22

风间的作品不用说都是很不错的,高产巨乳熟女女优,免看直下~~
作者: longxiaxia    时间: 2012-7-3 22:53

好骚的老女人,巨喜欢风间。
作者: 610640196    时间: 2012-7-4 02:08

风间阿姨,AV界的常青树。永垂不朽。谢谢楼主.
作者: 夜心醉    时间: 2012-7-4 02:28

最近由美姐姐,出片率很高啊,还是乱伦型比较适合她
作者: emenow    时间: 2012-7-4 06:59

老片了,喜欢风间的丰满的身材,很有诱惑性!
作者: 79885656    时间: 2012-7-4 08:12

风间可真是不老的常青树,不知她打算要拍到多少岁?
作者: roscov    时间: 2012-7-4 08:26

风间大姐也不说减减肥,虽然大伙喜欢丰满型的,可这一身大白肉有点影响美观了吧
作者: linlin166    时间: 2012-7-4 09:05

这个系列的片子很精典,有在野外干的片断。给人感觉很真实
作者: abcd0818    时间: 2012-7-4 09:15

风间的作品就是好看,下来好好地欣赏一下。
作者: o328    时间: 2012-7-4 10:41

风间这个大屁股扭很是具有诱惑力,谢谢楼主分享,很好。
作者: guomi105    时间: 2012-7-4 10:44

風間是我最喜欢的一位熟女,她的每部片子我都下载收藏了!她的表演特别真实生动!和蔼可亲!
作者: surreybc    时间: 2012-7-4 11:57

Thanks for the sharing!
作者: 7272244    时间: 2012-7-4 18:18

这熟女好大的一堆凶器 剧情片什么的最有爱了
作者: HUOJIAN01    时间: 2012-7-4 20:16

摄取人物全身或场景全貌的电影画面。它可以充分展示人物的整个动作和人物的相互关系
作者: zhongkykd    时间: 2012-7-4 23:00

刚开始特别喜欢风间,看了几部感觉有点丰满,不是很喜欢了现在
作者: qzxxx7949    时间: 2012-7-5 01:30

看见大DD就发情的美女人妻喜欢啊支持楼主发好片
作者: z-007    时间: 2012-7-5 11:25

风间大波是熟女界首屈一指的大美女,奶子大屁股大,表情淫荡,技术熟练。
作者: susuwang    时间: 2012-7-5 12:23

图片比较小,纯粹的支持下,毕竟不是自己的类型
作者: bw0028    时间: 2012-7-5 16:23

風間ゆみ老骚货是我最喜欢的熟女之一了,看着她的片子必下
作者: catpan    时间: 2012-7-6 06:16

最喜欢巨乳熟女风间的作品,由其扮村妇的样子,好风骚妩媚哦。多谢楼主分享
作者: gdmmmhm    时间: 2012-7-6 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

以农村为题材的乱伦片看起来真是挺爽的。支持!
作者: chilton    时间: 2012-7-6 18:47

一部很生动的影片! 这个系列很不错的,好好欣赏!
作者: letter色yi    时间: 2012-7-6 23:03

以前看过,但没有收藏,直到今天才找到。风间很适合这类的片子啊
作者: shiqishidai肌    时间: 2012-7-7 05:29

风间这个骚货就拍些母子乱伦的片子,熟女就是风骚啊。下来看看。
作者: scd19860719    时间: 2012-7-7 08:48

风间这几年的片子质量感觉有点下降,特别是身体的线条不如以前了啊
作者: lovyou8    时间: 2012-7-7 13:22

风间最新欢女优 楼主多发点她的帖子 顶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2