标题: [版务] ☆*:.蜜糖罐子☆糖果演義之七夕特别篇『玫瑰代表我的心』[8月17日-24日 高价收购] [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-8-15 11:30     标题: ☆*:.蜜糖罐子☆糖果演義之七夕特别篇『玫瑰代表我的心』[8月17日-24日 高价收购]

了解更多☆*:.蜜糖罐子☆糖果演義 故事前情及其他任务请访问 [bbs]thread-4434438-1-1.html[/bbs]
了解更多第一社团讯息请访问社团总部[bbs]forum-446-1.html[/bbs]
了解更多☆*:.蜜糖罐子☆讯息请访问蜜糖罐子总部[bbs]thread-4411013-1-1.html[/bbs]

第六章 玫瑰代表我的心 (任务编号006 8月17日-8月24日)

在家里躲了好几天,布丁也很不开心,也有点后悔,其实别人怎么样一点也不重要,重要的是,罐子里的

伙伴都很关心自己地么。那就足够了啊。也不知道自己在生什么气。

这天一大早,果冻和卡布奇诺匆匆跑来,果冻说,亲,你运气好啊,最近那个什么xx艳照轰动全城,不过
很难找到全套啊。你看偶找了好久才找到全套,包你喜欢。表再生气了。偶们都对你好。。。布丁听的好
感动啊,心里的阴云一下子木有了。

于是三个人跑到罐子总部去帮村长制作了天使之心的巧克力。村长正等的心急。再晚就没法在七夕回到家
见轻云了。好在及时做好了。于是匆匆告别了罐子里的人准备回去。临行前,果冻说,对了,上次听说,
你们村里有一种植物,这种植物开的花采的花蜜带有一种特别的甜味,偶们最近在开发一种新的糖果,想
要添加一些特别的口味,所以想问问你怎么样可以拿到一些么。村长说,这个你就得去问轻云了。等你有
空自己去问问吧。于是果冻和村长约好了过段时间会去拜访。

送走了村长回到罐子。看到卡布奇诺在专心致志地折一朵玫瑰花。果冻好奇地说,你折玫瑰花干什么喔。
卡布奇诺神秘地说,最近遇到一个女孩子,对她很有好感喔,七夕就要到了,打算送一朵自己折的玫瑰花
给她,街上买的虽然方便,不过总比不上自己折的有诚意么。果冻说,那好象很不错喔七夕期间罐子的铺
子会上一大批情人节版的巧克力和糖果,正好缺少些特别的东西做装饰,新鲜玫瑰花有点俗气,那就拜托
你多折些来吧亲,你可要辛苦了喔,木有几天了呢。

==!卡布奇诺可怜的人木有办法啊,铺子里的生意也是很重要的么不过自己一双手是不够折几朵地,只
能去收购了。。。。

[attach]2002916[/attach]

[attach]2003668[/attach]
作者: 天使比較煩    时间: 2012-8-15 15:25

☆*:.蜜糖罐子☆七夕特别篇之「玫瑰代表我的心」活动规则

游戏规则

活动时间为8月17日至8月24日,逾期提交任务概不受理。

官方提供3种玫瑰折纸方法:A项、B项、C项,难度由易至难,奖励也相对由少至多。

每位参赛选手只有一次评分机会,且只能选一项折纸方法,但若完成某一项折纸作品的质量越高,数量越多,相应奖励都会更多。

完成教程才可得分,花茎和叶子可不计入内,但同时完成奖励会更多。

只需提供最终作品并附加笔写ID认证ID@第一会所”的照片(非水印),即可完成任务。图片长边大于600像素(请参阅3楼)

图以附件上传即可,上传后不用点“插入”。

可发挥个人艺术思维,添加不同的美术加工成分,包括各种文化标语、恶搞念头等。

总分=手工分(基本分)+素材分(附加分)+美工分(附加分)。

项 目

A项

B项

C项

说 明

手工分

10-58金币

10-88金币

10-128金币

按规定完成折纸流程。提供成品以及验证图的照片

素材分

0-20金币

0-20金币

0-20金币

使用彩纸,添加彩绘等手工艺术加工提高质量。

美工分

0-20金币

0-20金币

0-20金币

摄影技术及后期加工。比如使用ps添加特效。

备 注:

完成A项,B项获得30金币以上的可以额外得到糖豆+1,完成C项获得30以上可以额外获得糖豆+1,获得80金币以上可以得到糖豆+2.

A项

[attach]2002232[/attach]

B项

[attach]2002233[/attach]

C项
[attach]2002234[/attach]
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-8-15 19:47

我自己做了一下A,不是很难,但是纸张的使用需要斟酌哦,最好使用比较软的,才会看起来很柔和。
如果用很硬的纸张,线条就会很生硬。请不要笑偶的,请注意使用正确的验证为id@sis001.
提示下,其实最容易的是第二种哦

沒有嘗試就說自己不會,偶覺得實在木有前途~追女生不是這麼容易滴

A項
[attach]2002323[/attach]
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-8-15 20:50

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-8-15 19:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84849914&ptid=4476110][/bbs]
我自己做了一下A,不是很难,但是纸张的使用需要斟酌哦,最好使用比较软的,才会看起来很柔和。
如果用很硬的纸张,线条就会很生硬。请不要笑偶的,请注意使用正确的验证为id@sis001.
提示下,其实最容易的是第二种 ...
亲,我都看晕了,还简单

作者: 土星村长    时间: 2012-8-15 21:10

手笨的人表示无奈。看看我的儿子能不能搞定吧!
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-8-15 22:17

第二种确实简单,第一种也不差,第三种从20步开始就完全不明白。。。
感谢提供方法,自己学一下。。。
作者: 賊    时间: 2012-8-15 22:26

这个手机貌似可以完成        
但是难度有些大
作者: wsmwomeiai    时间: 2012-8-16 01:06

手工艺完全不行的人表示很无奈啊。
作者: 王妃    时间: 2012-8-16 01:10

男人做这工艺。。哈哈。有难度。。哈哈。。
作者: ss03041403    时间: 2012-8-16 08:52

好经典,正在思考怎么做。。存手工的做出来她一定喜欢
作者: ss03041403    时间: 2012-8-16 09:27

第二个好看点。。只是怎么做的呢。。感觉图上不清楚
作者: ccshibaichi2010    时间: 2012-8-16 10:06

最后一种日本玫瑰叠法我试过··失败的很彻底~··
作者: 板野梦欣    时间: 2012-8-16 13:39

C项做到了菱形出现,可是要怎么把他揪起来啊?看不懂呢
作者: corcordium    时间: 2012-8-16 13:54

本人表示对如此手工作品无能为力,从来就动手能力比较差,看到有亲说简单,吾只能哀叹上天不公啊。。。
作者: 钟情    时间: 2012-8-16 14:43

好经典,正在思考怎么做。。存手工的做出来她一定喜欢
作者: sxbing3696    时间: 2012-8-16 18:17

看看怎么做  有些复杂啦
作者: rt-mart    时间: 2012-8-16 21:18

看到这么长的步骤 感觉对男人来说实在有点难呢,不过要是能做出来送个她,肯定是送的最浪漫的花了哈哈
作者: 5tt2188    时间: 2012-8-16 23:06

哎,我看的眼睛都有点花了 感觉很麻烦呀  哈哈
作者: 那成    时间: 2012-8-16 23:14

额滴神呐。这颗糖豆看来俺要放弃了呀。太难了。我试了一下第一种。叠成风车状以后就继续不下去了。
作者: yjgds123    时间: 2012-8-16 23:46

楼主你太有心了,手也很巧。学习你的精神
作者: mengnan110    时间: 2012-8-16 23:55

这个看起来挺好,可做起来确实有难度尤其对我这种性子急的
作者: cooldwf    时间: 2012-8-17 00:04

没那么难吧,明天是17号了,我准备冲击第三种折法,呵呵
作者: wyyan1231    时间: 2012-8-17 00:15

送给想送的人!!!!!!!!!
作者: e_o    时间: 2012-8-17 00:27

支持掌柜的
这个俺做不来!
作者: renett89    时间: 2012-8-17 00:40

想说的话我已经写下来了   总体来说现在已经心力交瘁,又饥又渴又眼花
劝大家不要用劣质的色纸  真的会很糟很糟  玫瑰C最好看也最复杂  我想等我休养好了  还会研究的。
作者: zhaohai1703    时间: 2012-8-17 01:50

刚试了下 完全的手残啊  折出来的哪是花啊
作者: 大头脑残    时间: 2012-8-17 09:05

叠的眼睛都快看不见了,在叠到第14朵的时候才慢慢找到手感,更不提叠坏的。
  故事,算是凑巧吧,因为女友送我的礼物都是亲手做的,布做的变形金刚,自己裁布缝的手机袋,还有出cosplay用的胸部皮甲。
  虽然我也送她,但都是买现成的,人比较懒。现在恋爱两年,她就提要求了,要我做手工的给她。
  网上看了不少教程,感觉不难,但人家做的那么高级,咱们大老爷们也不能做的太弱,显得动手能力差。所以从就决定做这个了。
  我现在身上全是热熔胶,坐在这里打字,与大家一起分享成果。希望大家如果妹子真心对你好,就千万别亏待人家,恋爱不容易,结果谁也说不准,但起码回想起来问心无愧就行。
  友情提醒,底子弱些的就不要这样尝试了,会有一把火烧掉的冲动。
  最后祝大家情人节快乐!

作者: sauce123    时间: 2012-8-17 10:03

我是不是得研究一下啊
感觉手巧的很
作者: sfltrx    时间: 2012-8-17 10:25

做起来是有点难  但关键做给谁呢。。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2012-8-17 11:58

虽然没有真花的美艳娇贵,不过代表了制作者的真诚的心意,希望受到的人能很感动吧
作者: diam    时间: 2012-8-17 13:00

哇 这个果断先收藏起来,以后给女友送礼物的时候会用到的, 呵呵,早知道我那个时候送费列罗就这么送了 哎
作者: 199219    时间: 2012-8-17 13:09

前两种看着还不错 但第三种太复杂了 眼睛都看花了
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-8-17 13:40

引用:
原帖由 大头脑残 于 2012-8-17 09:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84882179&ptid=4476110][/bbs]
叠的眼睛都快看不见了,在叠到第14朵的时候才慢慢找到手感,更不提叠坏的。
  故事,算是凑巧吧,因为女友送我的礼物都是亲手做的,布做的变形金刚,自己裁布缝的手机袋,还有出cosplay用的胸部皮甲。
  虽然我也送 ...
兄弟了不起

作者: dlpdlp330    时间: 2012-8-17 13:49

白色的行不行。。。
作者: 9581298072    时间: 2012-8-17 14:59

厉害,自己做的纸玫瑰要比街上高价钱买的有意义多了
作者: hipnos    时间: 2012-8-17 15:28

哇 满不错的么 给对象折些纸花 比买来的有情义多了 感谢
作者: 联想专卖店    时间: 2012-8-17 17:20

最后一个最好有视频的解说啊,这样看的头都晕了,无从下手啊!
作者: xie2604197    时间: 2012-8-17 17:40

看到头都晕了,这不是为难我们这些大老爷们么
作者: sdoli1256    时间: 2012-8-17 18:36

我要努力学习第3种,太逼真了,以后能省不少钱,浪漫又好看!
作者: snak008    时间: 2012-8-17 18:41

成品很漂亮啊,就是没纸过程也好复杂额。。
作者: diannao5678    时间: 2012-8-17 18:59

呵呵,我看步骤都看晕了,表示难度五颗星。
作者: plahuhu    时间: 2012-8-17 20:42

今天算是开眼了。纸张都能叠成这样。厉害啊!
作者: xing96169    时间: 2012-8-17 23:21

很有难度,好好研究一下。给个惊喜我老婆,嘿嘿。各位加油喔
作者: Macg    时间: 2012-8-18 02:52

有几天没来,一来就看见这帖子,呵呵
折纸呀,不错啊!最近有点忙,有空试一下,支持活动
作者: fans02    时间: 2012-8-18 07:49

太复杂,和折纸鹤什么的相比.
试都不想试
作者: 独步夕阳    时间: 2012-8-18 10:04

只能纯支持了,这几天带娃,根本抽不开空哈!
等下次活动参加
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-8-18 11:08

看图片中手工做纸叠工艺!还有具体叠方法!太经典!学习学习!非常感谢!
作者: X.O.X.O.    时间: 2012-8-18 14:24

这个收藏了,虽然学起来要花点时间!
作者: cqds110    时间: 2012-8-18 16:14

这个对于手笨的人来说,可不是一般的难哟。特别是那个玫瑰折纸,要命哦。
作者: 一品禽兽    时间: 2012-8-18 16:40

小的时候喜欢玩这个现在不太喜欢了
作者: 一品禽兽    时间: 2012-8-18 16:41     标题: 标题

不过现在也可以做,又能得到奖励的
作者: niyeshi    时间: 2012-8-18 16:48

这个也太难了吧,看得都头晕了,不过亲手做出来送女友不错
作者: ohyes61    时间: 2012-8-18 19:33

呃,好难哦,看了半天都米弄明白,是继续研究捏,还是放弃,犹豫中................
作者: 公子俊    时间: 2012-8-18 20:18

第三种最为漂亮
作者: ssrrkqi    时间: 2012-8-18 21:07

花了一个小时做了一个C项的,做功很烂,不过重在参于不是吗。。。ssrrkqi@sis001
作者: 我独恋绳    时间: 2012-8-18 22:00

感觉是纯为女生打造的一样
作者: cooldwf    时间: 2012-8-18 22:19     标题: 终于搞定

我的神啊,这期的任务好难,我从早上9:00到下午3:00才折了三朵(B方案),期间可是没有休息阿,一开始还真搞不懂怎么折,特意去百度看了下视频,又到网站看了原贴,七弄八搞,手忙脚乱几个小时后还真捣鼓出来了,好开心阿(^-^)。只是家里只有白纸,有点可惜了,看着最终完成的作品还真有点满足感的,呵呵,给大家献丑了。

作者: cooldwf    时间: 2012-8-18 22:21

发了贴之后,总觉得有点不满意,总觉得原图太刻板没动感,为了生动一点,特意创作了动态图。所以又发了个贴,请管理员谅解,纯属娱乐大家,多多包涵。

作者: mzd13589    时间: 2012-8-18 23:24

上图的步骤有点快,跟不上这个节奏,看的眼晕晕,不过成品确实很漂亮
作者: cooldwf    时间: 2012-8-18 23:45

引用:
原帖由 zhouxu1023 于 2012-8-18 23:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84922943&ptid=4476110][/bbs]
只有第一种算是看懂了,后面2个光看是看不懂的了,要去做才行
但是我看纸张要好点的,否则做出来纸都给弄坏了还不一定能做出来...做出来也很丑
学习收藏,备用
手工搓的厉害
是阿,你看右边那朵玫瑰有个花辨都裂开了,在我做完第三朵,就是左边最小那朵后真是不想再做下去了,(本想做一堆出来的给我老婆的 ^-^),但实在太繁琐,就没做下去了,做任务不易阿。

作者: xx300    时间: 2012-8-19 00:23

这个真心不简单,看看图纸都头晕,我动手能力太烂了。
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-8-19 00:46

厉害!受教了我一定努力学习一下这个技术应该是很实用的。
作者: maxmai    时间: 2012-8-19 00:48

当年折了999朵第3种那玫瑰给女友...那个的痛苦啊
作者: 009dsa    时间: 2012-8-19 00:49

这个,什么东西都是,熟能生巧,刚开始肯定生手,比如OOXX。谁第一次就是个老手?

不过要有那份心意才是关键。
作者: 小特工    时间: 2012-8-19 00:50

哗,楼主好用心啊!这个教程也不错,我的DIY能力弱弱的说,先照教程看能否学会。哈哈~
作者: maxmai    时间: 2012-8-19 01:09

折的是第三种.....几年前还在上学就折了999朵,已经熟手到不得了,由开始的20分钟一个到现在5分钟就好了.....因为这次折的纸比较小,难度大,所以质量也比较差了....

作者: boasc7    时间: 2012-8-19 02:14

好吧 我着实有点头晕了!  不是还是想学一个!  呵呵  还是挺好看的!
作者: me484400    时间: 2012-8-19 06:02

先问下,为什么我看不到图片啊 是我的问题还是。。。。。
正题, 这个很简单 我试着做了下
作者: 『怀空』    时间: 2012-8-19 07:10

难度挺大的。。。 还是买朵玫瑰吧
作者: pengshangli    时间: 2012-8-19 08:12

笨笨的文科男子伤不起啊,看着眼花缭乱
作者: 最爱红梅    时间: 2012-8-19 10:44

家里没纸,弄了A4的琢磨了半天,先放弃了估计纸也有问题,我也有问题,先去解决了温饱再来看看
作者: lxbwhb    时间: 2012-8-19 11:01

好漂亮啊。

可惜我手太笨了。
作者: hj5vgo    时间: 2012-8-19 17:52

要保存下来,以后有时机时再来练练手,看看怎么样
作者: hyhy01    时间: 2012-8-19 21:39

難度有點大啊,小孩或許能做的更好。
作者: zhj2032000    时间: 2012-8-19 23:51

我对这种纯手工的东西没有天赋啊,看着就头晕。只能放弃了
作者: maxmai    时间: 2012-8-20 00:22

感谢楼主给了我满分啊
作者: powokok    时间: 2012-8-20 00:36

无论哪种都看的我头晕目眩的 ,看来我不是那块料啊。
作者: 最爱孤独    时间: 2012-8-20 05:33

哇 好漂亮呀 是送给女朋友最好的礼物呀 可是手很笨呀 不会折 那里有卖的呀
作者: yuvouo    时间: 2012-8-20 10:33

女朋友   没有不过折纸挺有兴趣的
作者: 金燕兄弟    时间: 2012-8-20 14:38

自己在家弄了半天,看看自己都想哭
作者: wsxy-a    时间: 2012-8-20 16:01

看的我是眼花缭乱啊,手工不好的人表示亚历山大!楼主威武
作者: DaFK玫瑰    时间: 2012-8-20 19:34

楼主的玫瑰折的很好看,如果有女孩子可以送也叠一个啊,呵呵。
作者: 凌魔火影    时间: 2012-8-20 19:36

叠过99朵川崎玫瑰送人的路过。。。
作者: feiyu835    时间: 2012-8-20 20:09

试做了一下,完败 ,看来本人没有手工的天份,只有看看的份
作者: liuxxwan    时间: 2012-8-20 21:15

这个一会可以试试昂

金币很有诱惑力
作者: gully2010    时间: 2012-8-20 21:38

做这样细致的手工,我这样粗手粗脚的人又难度!
作者: c2250819j    时间: 2012-8-20 22:25

看起来很漂亮,不过这手续,诶,头晕...
作者: 赤裸宝贝    时间: 2012-8-20 22:43

很有兴趣!但是这个复杂劲我怕一辈子都难学会
作者: mego    时间: 2012-8-21 00:59

要了亲命啊,我都折烦躁起来了,男的那,为了七夕真是不容易啊,省几个钱真累死人,我比较喜欢第二种,第三种少做几个
作者: 云峰之龙    时间: 2012-8-21 13:50

我也想看折阿,但是怎么也看不懂,想问下其他折法行吗?
作者: jx6146    时间: 2012-8-21 13:59

楼主你太厉害了啊 我广看都觉得眼花
作者: 死雨    时间: 2012-8-21 17:32

实在是太麻烦了,做不出来啊
作者: a546595466    时间: 2012-8-21 18:17

人都看傻掉了  ~~~果然是高手  真人不露相啊!!!!
作者: 下火王    时间: 2012-8-21 19:05

情人节泡m杀器,谢楼主,楼主我爱你
作者: wap360    时间: 2012-8-21 20:22     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,这是个好主意,我得感紧神格……
作者: ixiaofeng    时间: 2012-8-21 21:09

以前做过B的,确实纸很重要,一会儿再做一个看看。
作者: ffta10    时间: 2012-8-21 21:13     标题: 凑个热闹

以前帮别人做过几朵,正好手里有丝带,就弄了几朵,要是我老妈弄的话还有枝有叶的呢。 我弄得就差多了,大家不要笑我啊,嘿嘿

作者: z9494111    时间: 2012-8-21 21:34

汗啊,折完才发现纸是正方形的,大老爷们,很用心啦,折了我半个多小时。。
作者: z9494111    时间: 2012-8-21 21:38

晕死,折完才发现纸张不是规则的正方形
本以为自己尽力了,看了下别的楼层。天哪,好银真多
我的恨不得一把火烧了
不过是第一次折纸。呵呵,也算做纪念把
里面是2粒花生,嘿嘿
也折了很久哦,见笑了~

为什么上传了附件没图片啊?

作者: suanyuonline    时间: 2012-8-21 21:58

最后一种直接把我看晕了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2