标题: [美乳巨乳] HHED-17 親戚のおばさん 富樫まり子 [打印本页]

作者: hc20021    时间: 2013-2-19 16:05     标题: HHED-17 親戚のおばさん 富樫まり子

【影片名称】:HHED-17 親戚のおばさん 富樫まり子
【影片大小】:0.97 GB      
【影片格式】:avi
【有码无码】:有码
【 特徵碼 】:哈希校验; 3fd6510aa23353d7212654fc5e992644e5a32110; ;

【做种方式】:出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪

種子下載地址: http://www.freebt.eu <--- 注 ... link.php?ref=ZhzWli

附件: hc2002@HHED-17 親戚のおばさん 富樫まり子.torrent (2013-2-19 16:05, 82.55 KB) / 该附件被下载次数 20158
作者: hghx7557    时间: 2013-2-19 20:27

说实在的,这女人是逆天了。那皮肤,那身材,那声音,那媚态。我是知道什么叫尤物了。
作者: 清流子    时间: 2013-2-19 21:03

样子算是一般过得去的那种 但身材已经加了不少分了
作者: shibingliu    时间: 2013-2-19 21:18

兄弟们还挺重口啊  这女人够老了
作者: cs0813    时间: 2013-2-19 21:34

这女人身材皮肤保养的不错还是白虎啊,真是骚啊
作者: hhaazi3    时间: 2013-2-19 21:38

又白又嫩,经典的熟女,表情不错,感谢楼主发片!
作者: 3201456    时间: 2013-2-19 23:41

熟女人妻系列,长得比较显老,口味略重
作者: seqingxuezhe    时间: 2013-2-20 00:10

实不相瞒,这个女优是我最喜欢的老熟女之一,或者说是第一喜欢的老熟女!
十分感谢楼主的分享,因为她的片子确实不多,目前我所知的也只有三部。
作者: blzz    时间: 2013-2-20 12:52

虽然阿姨有点年纪了,但是好漂亮,好有气质,就是爷们喜欢的熟女类型!
作者: jupiterbb    时间: 2013-2-20 13:44

这阿姨太放荡了 既有贤惠的感觉又有让人想和她交配的欲望 喜欢
作者: itony    时间: 2013-2-20 14:03

这个片子以前下过 女优很有挑逗感的,熟女控值得一看。
作者: wawaq    时间: 2013-2-20 14:42

这是个尤物啊。这么大年纪了保养得那么好真是难得,看过她的片子一定忘不了
作者: lj1124tb1    时间: 2013-2-20 15:55

经典的熟女,表情不错,感谢楼主
作者: 阴阳路    时间: 2013-2-20 18:39

这个女人好啊,我喜欢她高高耸起的颧骨
作者: cyhdfl    时间: 2013-2-20 19:40

看封面图左边的影片截图里的相貌应该是有五十几了,而且还打了好多粉,不过看奶子似乎还很鼓涨的。
作者: heihei9527    时间: 2013-2-20 23:15

成熟,风骚,奶大,表情很丰富,谢谢LZ发这么好的 片子
作者: wcc363714819    时间: 2013-2-22 00:28

年轻时肯定漂亮,现在看了也挺性感的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2