标题: 轻重口味之尿道刺激探索 [打印本页]

作者: szbaxx100    时间: 2013-5-8 14:49     标题: 轻重口味之尿道刺激探索

【使用物品】:男用不锈钢尿道扩张棒
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:这些聊聊有点重口味的话题。话说青春期的时候,曾经有段时间对初次勃起的鸡鸡很感兴趣,也曾探索过尿道,结果无甚么快感,后来就没有了。前段时间逛淘宝,忽然发现一个尿道刺激和马眼刺激的类别琳琅满目,十分好奇于是研究了一下。
  先说尿道刺激吧,网上的新闻偶尔会出现什么电线呀,铁钉呀,牙签呀一类进入尿道后出不来,结果进了医院贻笑大方的事件。作为资深玩家,自然不会出现这种情况。
  首先说说器具的选择,千万别贪方便,使用上述物品甚至于筷子体温计一类的东东(初步探索最好的还是体温计,光滑,直径合适,容易取得,但要小心别太深和太用力,折断在里面可不是闹笑话这么简单的)。花点小钱在网上买的专业的,一般质地是不锈钢(最好是医用级的)或者水晶玻璃(不易碎),但最好还是不锈钢的。专业的一般有一头是圆滑的方便进入,另一头是膨大的或者是把手,方便抽插,不会掉进去。有各种直径,建议从4MM以下开始;专业的工具是有弧度弯曲的,和你的生理结构相配合,不懂的查一下生理解剖图。其次是润滑剂,你懂的。。。最好是水性的,医用的用凡士林油坑死人的。
  第二,是消毒,毕竟体内容易感染,得了炎症可不好。首选,蒸汽消毒,洗干净放到电热水壶里,加适量水沸腾十分钟就好。千万注意冷却了再玩!其次是用医用酒精(药店一般都有),消毒后擦干就好,除非你想试试酒精刺激的感觉,可以选择不擦干,呵呵!滋味嘛,SM的可能会喜欢。有条件首选开水,感觉是最好的。
  玩法:首先是润滑,看看A片什么的,撸管也可以,直到尿道口有前列腺液,最佳的润滑剂!棒棒涂慢润滑剂,慢慢插入,就可以啦!刚开始一定要慢,使尿道充分适应,润滑和扩张。一定要从小直径开始,每次都要!舒服了再增加直径,一般1MM逐次加粗,不要心急!舒服就好,尿道的天然直径是8~10MM,不超过都可以轻松承受。超过的也有人玩,但要慢慢进行,本人不建议,毕竟不是SM嘛。
  深度,进入的深度大约在10~20CM左右,阴茎的根部有个向上的弯曲,通过调整棒棒的角度缓慢通过这个弯曲,再进去一点就是前列腺的内出口,这里很爽!过了就要进入膀胱了,本人不建议进入,有资深的人士喜欢进入膀胱玩,俺不建议,以免受伤或者感染。以不痛不出血为原则!
  快感点,理论上整条尿道都是快感点,内粘膜有丰富的神经细胞,在充分润滑下摩擦有特别的快感!前段就是阴茎外露的部分是一阶段,弯曲部分不建议玩。过了弯曲部分,到了前列腺和球腺的位置又是一个快感点。然后就是膀胱口,轻轻的探索拨弄,有很特别的感觉!感觉快感就像在肚子里面一样,很特别!有人会在插入和摩擦的过程中自行射精,俺没体验过。俺一般是通过不同直径不同深度的摩擦寻求快感,也可以插进去之后轻轻撸动阴茎,也很舒服。如果要射精的话,建议棒棒留着阴茎体外的部分再激烈撸动,以免伤害里面。
  极限,俺最深进入20CM左右,含勃起的长度在内,应该没有进入膀胱;直径俺试到10MM,有撑涨的感觉就没试了。
  器具的选择,俺主张买一套30CM长的不锈钢带弯曲的男用尿道扩张棒,直径从4MM至10MM,每1MM一根就好!玻璃的润滑性不如不锈钢的,好像有点吸附内粘膜的感觉,不太爽。另外一种就是弯刀性的6MM直径的带珠状的棒棒也非常不错。其它的品种见人见志啦。
【利弊分析】:利,非一般快感!注意消毒和润滑没甚么问题,俺在玩的那段时间,曾经有过1小时的做爱记录,好像有增效的作用,不影响正常性生活。弊,不注意会感染或受伤。刚开始玩,会有异物感是正常的,多喝水多排尿就好。如果有不舒服,吃点氧氟沙星或者诺氟沙星就好。
  注意,不建议使用非专业器具!不建议过大直径和进入膀胱!不建议高频率大力度抽插!
  要点:充分消毒,充分润滑,缓慢摩擦,适度适量!就可以享受啦!

作者: wyunxu    时间: 2013-5-8 17:24

偶第一个回复,发现同好了,不过偶的经验比楼主丰富得多,12MM粗,25CM长度的尿道棒轻松到底。

以前曾经用过珠子串来玩,35CM长度的都能进到头,不过后来发现一个问题,珠串不好清洁,尤其是珠与珠的隙间更是细菌藏身之处,容易造成尿路感染,我已经挨过几次了,极度痛苦,后来就不敢再用珠串了,奉劝大家尽量不用,虽然感觉更爽,但挨一下感染也不是好玩的,尿道棒表面光滑,只要用酒精消毒好了基本没问题

作者: amt0217    时间: 2013-5-8 18:32

我试过把导尿管的气囊卡在JJ的根部,完后肛门中插着肛门塞子完后手淫,精液会从导尿管里射出来,特爽。
作者: 石榴裙下活    时间: 2013-5-8 19:06

我最早是用的美女的长头发,有毛囊的一头进,有时候不小心插在尿道壁上有一点点疼的感觉,慢慢的插,开始挺顺利,后来有了前列腺液,就不太好插入了,毕竟头发软,最享受就是插在尿道壁上疼疼的感觉,还有毛囊摩擦尿道壁,刺激的感觉。最主要的是,由于头发软,轻,就算你能把整根都插进去,也没有关系,前列腺液也会把头发带出来,不过还是建议不要到头,哈哈。而且选择头发最好是,又黑又粗的那种,进入好进,也不会出现短发等事故的发生。有同好的新手可以试试。
作者: redcomet    时间: 2013-5-8 19:37

我晕,这个太重口味了吧,我是不敢试了
作者: szbaxx100    时间: 2013-5-9 08:10     标题: 回复 2楼 的帖子

阁下是资深玩家了,俺用的10的时候一点问题没有,用到11的时候就连尿道口都进不去,不知是不是尺寸不规范还是什么。反正俺拍痛,痛就不干了。
作者: szbaxx100    时间: 2013-5-9 08:11     标题: 回复 3楼 的帖子

高手!请问医用的导尿管更爽吗?
作者: lizhengabc    时间: 2013-5-12 02:18

楼主的口味比较重啊
作者: lizhengabc    时间: 2013-5-12 02:18

有没有刺激女的尿道的?
作者: cyrus1224    时间: 2013-5-12 19:31

看楼上说的浑身发麻,这难道也是快感,看别人受虐感觉?!
作者: fodder20000    时间: 2013-6-1 22:50

楼主果然口味很重啊,真是长见识了
作者: 565482873    时间: 2013-6-1 22:59

表示本人也试过,刚开始看看很恐怖的样子,这么粗的棒子插进去还不痛死,看看淘宝上都是最少4厘米的,找了好久才找到一根3厘米的,到最后试了才知道,3厘米进去都没什么感觉,然后就开始买了,建议不要买玻璃的,容易断,哦,是运货过程中或保存过程中,不锈钢的比较安全,记住要消毒,还有润滑液一定要水性的,上次试了凡士林尿道那个难受啊
作者: szbaxx100    时间: 2013-6-19 17:20     标题: 回复 2楼 的帖子

奇怪的是前段时间忽然对这个失去兴趣了,再搞也不舒服了,奇怪。
作者: 爱喝特仑苏    时间: 2013-6-20 01:47

看到这么多玩自己尿道的,这么点的小洞洞,会有快感么?对我来说有点重口味啊
作者: lanse2000    时间: 2013-6-22 16:51

这个英文好像是sounding,上次某个sm网站看了一段视频,连手指都捅进去了,真是夸张啊
作者: bailu520    时间: 2013-6-23 10:53

干嘛 没事情插尿道啊 尿道会有快感吗
作者: helloheroq    时间: 2013-6-24 20:53

这个真心不敢哦~怕搞出毛病来了
作者: 286094603    时间: 2013-6-24 22:56

我晕,各位真是高人,这样都行,我是有点不敢试了,试想尿道口就那大点,弄个东西进去,不难受吗?
作者: wobushiselang    时间: 2013-6-25 10:47

青春期的时候,初中时候,用过大石榴的籽,上面一层光滑的水泡的那种,一粒粒的放进去,直径应该近10mm了吧,很爽,
直接射精,精液把它喷出来。 那时候不会撸管,射精。
以后大了,有女人了,就不这么搞了。
作者: riyuegonghui    时间: 2013-6-25 11:50

都是些极尽变态的做法玩出圈了,干嘛不把鸡巴铰了算了。变态!
作者: kclikcli    时间: 2013-6-26 15:33

你太牛了,佩服的五体投地
我记得尿道里面粘膜刺激一下会很疼的啊,哪里受得了这样折腾
作者: 拉布拉多    时间: 2013-7-11 21:31

哈哈,重口味啊哈哈
作者: huangxiuren11    时间: 2013-7-16 16:56     标题: 熟女地址

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 情未了    时间: 2013-7-18 22:01

这个口味重了点,想想就觉得疼痛,我是肯定不敢试的了。楼主胆子大
作者: 色氓    时间: 2013-7-26 17:59

不错,试过,特爽。。。
作者: 232247762    时间: 2013-7-30 18:56

这这这 口味也太独特了吧!行不行啊?
作者: 50000    时间: 2013-8-1 21:26

谢谢楼主分享。
作者: rohann    时间: 2013-8-2 16:05

看着就疼,不敢试,楼主威武。
作者: 小鸡长长    时间: 2013-8-2 16:52

我觉得这得多疼啊,我不敢想象,万一感染了呢?
作者: jason__lv    时间: 2013-10-10 14:01

试过把导尿管的气囊卡在JJ的根部
作者: 695187381    时间: 2013-10-11 08:48

这个是会有伤害的  别再这样做了  很危险
作者: michael_yu    时间: 2013-12-19 00:31

这个都行 厉害了
作者: 狼人k    时间: 2013-12-19 16:52

真是太刺激了,但心里还是有些担心,不过还是感谢楼主与大家分享。
作者: jeffjeff    时间: 2013-12-25 21:21

这个太重口味了吧这个太重口味了吧
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 16:26

光看楼主的描述就蛋疼了 有一部禁片是讲查尿道的 两男一沙盒
作者: deepkyle    时间: 2014-1-3 15:57

看到楼主的文章后,浑身都起鸡皮疙瘩了。真心不敢玩,谢谢楼主的分享。
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 19:13

這口味也太重了吧
感覺有點受虐的傾向
看看就好 不敢嘗試
作者: wuxiryan    时间: 2014-2-25 14:07

我就是在在插入和摩擦的过程中自行射精了。搞的草草收场。
作者: wx20710284    时间: 2014-3-8 23:11

感觉好高端的样子,从来没用过男用的东西,回头研究一下
作者: lantian001    时间: 2014-3-12 17:35

哇塞,这么厉害,个人觉得还是很有风险的,很容易感染发炎,那样就得不偿失了!
作者: 来自南方的狼lan    时间: 2014-4-16 00:01

这可是在自虐啊,看着都恐惧。
作者: lx0095    时间: 2014-4-16 01:15

这个哪里是轻重口味,简直重到家了
兄弟保重身体啊
作者: xl711    时间: 2014-4-16 10:23

这个之前看过欧美的片子,没想过这个也有快感,那天可以梳理梳理,再拜读楼主的文章
作者: submenu    时间: 2014-4-21 22:55

尿道有那么粗吗?10mm能进去?
作者: 失败的影子    时间: 2014-5-14 14:44

果然是重口味的,只见过医院插尿管的。
作者: 342078174    时间: 2014-5-14 22:44

尿道不太敢弄, 那管子太细了吧
作者: szbaxx100    时间: 2014-5-20 08:59

个人认为不锈钢好些,特别是一些长点的需要弯刀形状的更是非不锈钢不行,不锈钢一定要选医用级的302不锈钢,这个型号光洁度高!其实在10MM直径以内的和玻璃的区别都不大,因为都是在尿道正常直径范围内,玻璃的缺点在于不能做成弯曲的,而且一旦长度较长的话担心会折断。10MM以上的建议还是不锈钢的好,因为超出了尿道本身的直径,就有点像橡皮管一样会有强烈的包裹感和弹性的感觉,玻璃的这时候阻力会大些,感觉不适应该对内部的表皮磨损可能会大些,这时候用不锈钢的感觉明显要好!初学者最好用10MM以内的应该都是没有问题的,前提是要做好消毒(最好的方式是沸水煮沸5分钟后冷却)和充分润滑,多喝水多排尿,做到这几点基本是没有问题的。如果需要进入膀胱,建议还是用小直径的导尿管,最好是橡胶的而不是塑料的,经过膀胱括约肌的时候感觉还是很爽很特别的,不过我也不敢多玩,比较内部感染了可不是开玩笑,事后吃两粒氧氟沙星也可以的。
作者: szbaxx100    时间: 2014-5-20 09:02     标题: 回复 45楼 的帖子

10MM以内是肯定没有问题的,超过10MM就有难度了,好像就是一个极限一样,10MM以下很轻松就进去了,到了10MM基本都进不去,需要好长时间尝试才行,个人不主张极限扩张。目前本狼的水平在11MM.
作者: szbaxx100    时间: 2014-5-20 09:03     标题: 回复 41楼 的帖子

注意消毒和润滑,多喝水多排尿基本是没有问题的。
作者: hs8882023    时间: 2014-5-29 22:39

太重口味了,但我喜欢
作者: 花飘舞    时间: 2014-5-30 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

浑身发麻?不敢试 会不会弄破jj啊
作者: szbaxx100    时间: 2014-6-3 13:19     标题: 回复 54楼 的帖子

当然不会,前提是要用专业的器具,动作轻柔,没有任何问题。
作者: jinh1225    时间: 2014-6-4 11:25

重口味,你们太厉害了
作者: nicetyblue    时间: 2014-6-4 14:59

在入口处出现酸痛怎么办呢
作者: lyqblue    时间: 2019-4-10 21:50

说实话,最好奇和想试试的就是这个,就是担心操作不当,犹豫不决

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2