标题: 请教大家有效的壮阳药有吗? [打印本页]

作者: 星辰68    时间: 2007-12-6 22:40     标题: 请教大家有效的壮阳药有吗?

不瞒大家,本人对自己的坚持时间不是太满意,时长时短,试过一些外用,内服的dd,没有一个是有效的,各位朋友来帮下忙,集思广益啊,谢谢了
作者: OLL1996    时间: 2007-12-10 22:18

你那是要延长时间不是要壮阳,光壮阳是没有用的。我推荐你一种延时的药肯定有用的你可以去看看,美国Supra PE早泄克星
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2007-12-11 21:02

拉倒吧 还介绍蚁力神呢 蚁力神都黄了,多少人现在找蚁力神要钱呢 ,而且以前在网上看过介绍蚁力神的 ,据说里边的药物含量超标,吃多了有爆管的可能(就是立定死).
作者: zhaozuolin    时间: 2007-12-16 17:26

还是真正的万爱可(伟哥)好,前几天朋友给我六粒,特别好。
作者: kyoisme    时间: 2007-12-16 20:03

试过伟哥吗?如果连伟哥都不行,那就没治了
作者: 玫瑰纹身-天    时间: 2007-12-23 07:38

大家千万别信蚁力神了,厂子都黄铺了,而且还欺骗农民承包人去攻击政府机关,事情弄的可大了。!
作者: rogerfym    时间: 2007-12-23 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

听说如果伟哥都不顶用的说,大哥您只好去医院了.
作者: ydbj    时间: 2007-12-27 20:04

前几天朋友给我六粒,特别好
怎么样的好呀
作者: heartthrob    时间: 2007-12-28 22:03

出售美国伟哥(万艾可)的网站已经赞助色中色网站了。大家看看最上面的广告,原装美国伟哥货到付款的,一瓶30粒才500元,好便宜啊,药店大概要卖将近100元一粒,奶奶的,中国的药品真是暴利。
作者: liouzj8    时间: 2007-12-29 08:15

我建议你用中医的理论补,就是要补肾+固精,这样不但对身体好,还可以治疗,就是速度慢点,

作者: mrxsp    时间: 2007-12-31 19:26

用美国伟锋不错,时间长,没有付做用!!!!
作者: w_tsunami    时间: 2008-1-1 02:25

有长有短应该狠正常才对啊,兴奋度,环境等等,我个人觉得没什么必要非去搞这些东东,关键是让你自己的女人和你自己都舒服了就好
作者: snoopyyun    时间: 2008-1-2 19:18

伟哥太贵拉,不知道有什么便宜实用一点的妙方
作者: jinlekun    时间: 2008-1-2 21:06

建议你用中医的理论补,就是要补肾+固精,这样不但对身体好,还可以治疗,就是速度慢点,但是是最好选择
作者: lnpc    时间: 2008-1-3 12:22

红太阳胶囊,西安产,用着还可以,中成药,说是无副作用,连续吃好像有点胃酸过度,很便宜.淘宝有.
作者: thc1357913579    时间: 2008-1-3 14:13

还是伟哥把,如果伟哥没有用的话偶就不知道了呀
作者: light5588    时间: 2008-1-3 14:30

其实个人认为关键还是要锻炼身体,为了能做好一切,必须从身体提高做起
作者: xdongfengx    时间: 2008-1-3 15:19

药物终究不行,听说有物理疗法,脱敏,降低敏感度
作者: 335245646    时间: 2008-7-19 04:16

有还是有的但是主要是你买的是不是正版货色```
作者: purple_icer    时间: 2008-7-19 10:10

多锻炼身体,比吃什么药都好,我建议你不要乱吃药,是药三分毒
作者: 微笑123    时间: 2009-5-18 14:10

千挑万选,还是伟哥最好,建议还是用伟哥,但千万别多用
作者: caobb2008    时间: 2009-5-18 14:21

伟哥 绝对有效 亲身 体验~~ 绝无序言~~
作者: wl5830    时间: 2009-5-18 21:24

牛鞭羊鞭狗鞭找好晒干后泡在酒里半月以后每天喝少许.
这也算是一个偏方.
作者: wangergang1978    时间: 2009-9-7 18:22

楼主如果一直都有这种现象的话,应该从心理上攻克这个问题!
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-13 17:55

不好意思  我没用过  也不需要  不能给你方法
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-13 18:01

建议楼主还是去比较权威的正规医院询问一下吧,然后就是情况改观了以后加强身体锻炼。有效的壮阳药小弟却不太清楚。希望楼主早日雄风大振,雌伏千里!
作者: loveme_ren    时间: 2010-1-13 18:04

万艾可呀,这东西不是很神的嘛,为啥不试试这个呢,壮阳药别光图便宜,别伤了身子。
作者: lizhu788029    时间: 2010-1-15 19:36

你用酒精泡。用砂轮大,一定会时间长就的,不过很辛苦的
作者: lengyuelong1    时间: 2010-1-15 22:42

奇怪了.这贴没按版规发,道是没扣分.
我按版规发了 扣了 6分 问那管理员,那管理员还说扣少了 随便找个理由就把我打发了.
作者: lengyuelong1    时间: 2010-1-15 22:47

奇怪了.这贴没按版规发,道是没扣分.
我按版规发了 扣了 6分 问那管理员,那管理员还说扣少了 随便找个理由就把我打发了.
作者: yongyong2024    时间: 2010-1-15 23:08

不建议吃药来提高性爱时间,对身体太伤,等年纪一到就有得你受了。
作者: pok12    时间: 2010-1-23 20:04

年纪轻轻尽量不要使用壮阳药,即使感到力不从心还是以身体保健和心理调节为主。个人感觉人与人性生活的时间差异应该不是很大,只是因为没有采用正确的方式和心理、环境因素有关。

年轻时还是以自身的体力达到和谐性生活为好,中年时多注意食补,老年时辅以壮阳药。

其实保持健康的生活状态也不是很复杂,无非就是注意饮食、适当运动、规律的起居(早睡早起,睡眠对男人的肾影响很大),少烟酒。持之以恒一定会有个完美的性生活。
作者: ik108    时间: 2010-1-24 11:06

不要依靠药,这样是不对的等你年纪大了很可能很早的阳痿
作者: ljl61638    时间: 2010-1-31 01:51

拉倒吧  还介绍蚁力神呢 蚁力神都黄了,多少人现在找蚁力神要钱呢 ,而且以前在网上看过介绍蚁力神的 ,据说里边的药物含量超标,吃多了有爆管的可能(就是立定死).

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2