标题: 关于“羊眼圈”的失败经历 [打印本页]

作者: tscwu    时间: 2007-12-15 20:00     标题: 关于“羊眼圈”的失败经历

我是一个喜欢玩的人,老早就听说了羊眼圈这个小东西,兴冲冲的买了一个回来。按照网络上大家说的,用热水把羊眼圈浸泡了三个多小时,然后就往JJ上套,一个字“痛”,两个字“很痛”,三个字“十分痛”,四个字“真的痛啊”。。。。。。。。无法形容。怎么可能是这样,还说套到根部呢,连个龟头豆无法完整的套上去,我靠!经过大量的反复的试验,我发现一个问题,在用热水的时候,羊眼圈会微微缩小,而使用冷水,却不会发生这个问题,同时,羊眼圈上面的毛,也不能真正向毛发一样舒展,有点郁闷。
有点不甘心,而且根据市面上的介绍用羊的眼睛不应该是这样的,在不甘心的情况下,把东西送到朋友那里检测,结果知道是什么了?我靠!猪毛!不过身为医学实验室一员的朋友,已经给了一些建议,让这个猪毛圈也有可能成为女孩子疯狂的工具。我现在正在根据朋友的建议进行测试,需要最少半个月,等有结果了,在公布一下的
作者: 十五点半    时间: 2007-12-16 04:48

惭愧,羊眼圈是个啥子东东,俺咋头一回听说你,做末使地?
作者: belialjack    时间: 2007-12-16 07:08

楼主真牛,这个玩意也做试验,佩服佩服,最好有套全攻略!
作者: gaode    时间: 2007-12-16 07:33

哇噻,楼主这东西也要尝试尝试,真是强悍呀.佩服 .俺是不敢用呀,呵呵.
作者: pophunter    时间: 2007-12-16 07:57

那东西我看着都觉的吓人 那毛能不扎人么 而且女的里面还那么软 不敢想象
作者: linco    时间: 2007-12-16 10:18

我不信这么个东东就能事半功倍,还是像样的玩具好些
作者: sufeiya002    时间: 2007-12-16 11:23

羊眼圈是个什么东西?道具还是套子?没有见过。
作者: SUPERPLAY    时间: 2007-12-16 12:53

这个东西不要买,真垃圾,根本带不上,带上都疼死了,最后弄断了
作者: mhy2053    时间: 2007-12-16 14:48

听到是听得多,没用过,看来还是不要试了,玩不起,等大家有心得了讲一下再说
作者: 样果    时间: 2007-12-16 18:15

羊眼圈就是山羊的眼睫毛那部分,经过晒,消毒处理的。
作者: wsyw11    时间: 2007-12-17 01:19

上次用了这东西。我小弟弟红了几天。我吓产了。以为照了。
作者: jindandan    时间: 2007-12-17 01:52

不如自己用胶水 羊毛 之类的 做一个 圈圈 哈哈
作者: sontay    时间: 2007-12-17 02:04

太强了楼主,羊眼圈都用上了。哈哈,我这里买不到
作者: echomonty    时间: 2007-12-17 02:13

LZ买的肯定是便宜货,所以用的猪毛,正宗的其实非常好用的
作者: show007    时间: 2007-12-17 10:21

佩服佩服,最好有套全攻略听到是听得多,没用过
作者: tldjl    时间: 2007-12-17 11:13

我也听说是个好东西,但不知道那儿有卖的,从来没有用过。
作者: xuzhen1110    时间: 2007-12-17 11:14

我听说是个好东东,就是不好意思去买,没想到楼主都用了,还。。。。。。
作者: wg6061    时间: 2007-12-17 12:05

我不信这么个东东就能事半功倍,看来还是不要试了,玩不起,
作者: lbofficetpv    时间: 2007-12-17 13:48

是要JJ软的时候就套上去的吧。。。你等JJ硬了再套当然疼
作者: ydbj    时间: 2007-12-17 17:47

见过,没用过,有用起来感觉很好的来说说看呀
作者: wivis    时间: 2007-12-17 18:46

前端时间听过这个东西,差点就买了,怕对老婆刺激太大受不了。况且让她太爽的话以后就管不住了
作者: teasmell    时间: 2007-12-17 21:56

到底是个什么东西啊?怎么没有人说明白一点阿?
作者: haizi1221    时间: 2007-12-18 16:57

楼主你真厉害,还把这东西拿去朋友那里检验
作者: ss198915    时间: 2007-12-18 19:50

羊眼圈?不知道是个什么东东?干什么用的?
作者: btboyz    时间: 2007-12-18 22:49

佩服楼主为了个羊眼圈连高科技设备都用上了!
作者: zjpajst    时间: 2007-12-20 01:35

到消协去告那个奸商,记他制假货,哈哈哈...
作者: ttyn365    时间: 2007-12-24 14:29

哪有这么多羊睫毛啊, 说猪毛我到是相信  还是不用为好
作者: laoh726    时间: 2007-12-24 16:08

养眼圈要套到根部吗?那个毛毛是刺激女方的那个部位呵?要是到了阴道里头,万一掉进去就麻烦了
作者: icechang    时间: 2007-12-24 16:39

羊眼圈是啥呀?不会是真的羊的眼睛?有很多毛应该不会好受!
作者: benny_819    时间: 2007-12-24 19:47

这个东西只是传说,感觉应该是假的不能相信.佩服楼主.
作者: renxinyang    时间: 2007-12-25 14:20

高手,不过没看明白,呵呵,没用过,一会去网上看看去~~~~
作者: 11115487    时间: 2007-12-25 15:29

谢谢楼主的分享,看了楼主的介绍,我是肯定不会去碰这种东西了
作者: strnst    时间: 2007-12-26 12:08

幸亏看了楼主的帖子啊。真及时啊,我也是想买一个试试的。看了楼主的帖子后,还是不买了!
作者: lonely999    时间: 2007-12-26 13:28

羊眼圈??是什么东东~??没听说过~
作者: ttt7892008    时间: 2007-12-26 13:40

第一次听见那东西,看大家意见,不好用,还是不用试了。
作者: chenin    时间: 2007-12-26 13:49

哈,你买的可能是伪劣产品,是假造仿冒的,用这些东东还是小心点啊!不然什么都玩完了,
作者: 雪山狼    时间: 2007-12-27 17:48

呵呵,我真的很佩服楼主老兄的认真精神!呵呵呵,你买的是不是娃娃用的呀?哈哈
作者: coffeebean_0w    时间: 2007-12-27 18:15

我用过,跟楼主一样,疼,连头头都套不过去,我也是用热水泡的,没用,我感觉那东西有点骗人,要不。。。就是咱jj有点粗?
作者: taxue    时间: 2007-12-27 19:07

管他什么毛呢,能用就是好的,只是还是少用的好,自然才最妙
作者: sdgxg    时间: 2007-12-30 02:44

把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成,对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。  行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!还是用好点的避孕套好的.
这是对羊眼圈的比较正确的回答,其实羊眼圈在古代就发明了,楼主买的那个是假的撒 ,我有个朋友是医生,自己开个门面卖那东东,真的羊眼圈还是不错的 !
作者: zhijihongyan    时间: 2008-1-2 08:11

羊眼圈是用山羊的眼部制作的,上面的毛是眼睫毛,当然会舒服了,要是用猪皮做的,当然会硬
作者: dongtian2004    时间: 2008-1-2 09:07

听说过这个东西很神奇,没想到还有假的,以后使用要鉴别真假
作者: 104033    时间: 2008-1-2 18:41

啥也敢整啊,哥们儿,不怕失败,再接再厉。
作者: 乱谈东西    时间: 2008-1-2 19:49

楼主以身作则,勇敢实践,小弟佩服得五体投地,但好像结果还没有公布,俺还等著看呐。
作者: cj23080    时间: 2008-1-2 22:13

楼主真的太牛了,竟然想着用这种东西,是不是真的有效果呀!
作者: rooloo    时间: 2008-1-3 12:29

套不上?是不是楼主所买回来的羊眼圈尺寸太小了.还是楼主的JJ太大条了.
作者: 1615    时间: 2008-1-3 17:49

好强悍的装备啊,听说过,还没见识过,呵呵~,楼主有时间传上来大伙看看
作者: bqmd    时间: 2008-1-7 15:10

楼主,你的构思不错,成果出来了吗??
作者: yhy999    时间: 2008-1-12 17:16

哈哈,真感觉这里成了实验室了
支持楼主大胆尝试,有了好消息要及时分享哟
作者: lixikun423    时间: 2008-1-12 20:22

真的是猪毛吗?楼主搞的我们都心寒啊,市面上说的那么好玩,搞来搞去是猪毛.什么玩意
作者: fbn1986511    时间: 2008-1-17 21:16

哈哈

真是幽默啊朋友

还拿去检验了呢
作者: fionzg009    时间: 2008-1-19 15:34

这个东西威力很大最好不要用
作者: crizyfrog    时间: 2008-1-19 17:17     标题: 回复 8楼 的帖子

8楼,最后把什么东西弄断了?不会是哪个吧!
作者: lllwwwxxx    时间: 2008-1-20 19:55

听是听了不少,都说怎么怎么厉害,不知道是不是真的有效。
作者: zhaozuolin    时间: 2008-1-20 20:07

哥们,你也太着急了啊,我的建议是你在JJ软的时候套上啊。你真傻啊。太可爱了。
作者: zhaozuolin    时间: 2008-1-20 20:09

我老公曾经试验过。的确很好。刺激性特别强烈。最好别给年轻的女孩子用。
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-1 23:24

楼主写的东西很好笑阿
虽然没用过,但看了之后还是打消这个念头了
作者: andysjy    时间: 2008-2-2 00:53

厉害厉害,等待楼主的结果。
作者: yuu27    时间: 2008-3-1 19:47

别提了 今天花了10块钱买了一个,太小了也,用水泡了一下一用力就断了 妈妈的
作者: aptree    时间: 2008-11-12 06:43

看来还是不要试了羊眼圈就是山羊的眼睫毛那部分
作者: nerc    时间: 2008-11-12 13:20

呵呵楼主很强大!这东西据说对女性不是很好,尤其是自己的老婆,要爱惜啊
作者: 11as22    时间: 2008-11-13 20:42

不知道是什么东西啊,详细说说啊。。。。。
作者: hilman    时间: 2008-11-14 00:04

以前遇到过 没下决心买 怕万一 落里面了 拿出来多费劲啊
作者: xxz    时间: 2009-3-30 00:57

羊眼圈能买到吗?带这个东西搞女人舒服吗? 不过还是挺佩服楼主的,当科学家的料,呵呵,..........
作者: helloziyi99    时间: 2009-3-30 16:35

要买质量好一点的,用温水泡,这样才能有足够的弹性, 只要能戴上肯定是让女友爽死
作者: yjyl    时间: 2009-3-30 17:18

看来楼主是上当了啊!还是买一些别的东西尝试一下吧
作者: zhuanglao    时间: 2009-3-30 19:09

这玩意听说多了,没见过,也没用过,还是少用的好!
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,又看到一篇关于羊眼圈失败的帖子,看来这东西是坚决不能碰啊。
作者: kekokele    时间: 2009-4-13 17:27

检测,太奢侈了  为了一个羊眼圈不值当,不过看到结果还真可怕,"猪毛" 小生怕怕
作者: fn_940640    时间: 2009-4-20 23:59

强人啊~~~~~~~~我有听卖保健用品的人说过,那玩意不是太好用.用前太麻烦了,他一急就扯坏了.汗死.
作者: w64387629    时间: 2009-4-23 15:26

羊眼圈是个套子吧.不是很清楚.楼主怎么不发张图啊
作者: pzhpff    时间: 2009-4-25 03:54

楼主真牛,这个玩意也做试验,佩服佩服,最好有套全攻略
作者: along2000    时间: 2009-5-7 15:27

那是楼主的JJ太粗了吧,如果和JJ差不多粗,套上去应该没感觉啊
作者: 怀念狼    时间: 2009-5-8 16:40

对楼主的行为,我只能说佩服,都有点精虫上脑了,再买一个不就完了吗?
作者: anywho    时间: 2009-5-8 17:35

楼主真是个实践家,又是个一定要问个为什么的人,精神可佳.
作者: 悠蓝    时间: 2009-5-8 22:10

首先,现时市面上的所谓羊眼圈其实都是假货,它们祇是猪尾巴切圈制成的代替品,毛的柔软度比羊的睫毛来得硬一点,但仍可接受。了解到这点,男士应先学如何处理新买来的羊眼圈。首先,不要信书本说用热水把羊眼圈浸软。热水祇会把这皮圈泡成一团没法使用。现在市面的货色要用冷手浸上二十四小时然后风干,再重复浸软风干的过程三四次即可备用。用前先用酒精消毒,再用清水浸上三数小时便可使用。够烦了吧。但想到能为女伴带来前所未有过的快感,这一点点付出又却是非常值得的。
作者: fuck555    时间: 2009-5-8 22:46     标题: .....你太好玩了你..........

.....你太好玩了你..............
作者: woiow    时间: 2009-5-8 23:52

一直关心这个,想制备一个。领导(老婆)还没批下来。
有结果快快公布。
好的话,预谋一下,上一个这玩意。^_^
作者: wudi321    时间: 2009-5-9 10:34

劣质的或者假冒的情趣用品,加上使用不当 很容易造成 伤害的。
楼主 说的那个 羊眼圈  是猪毛 ,那肯定是假的了
作者: woxiaochong    时间: 2009-5-11 15:37

看了很多使用羊眼圈的经历,基本都是失败,不过像楼主这样喜欢研究的还是少见,佩服。
作者: fifastar    时间: 2009-5-11 16:09

想不到最后居然还买了个猪的,楼主也是够敬业啊居然还找专门的朋友来做鉴定
作者: gswsdgwps    时间: 2009-5-11 17:44

建议用之前带上套,保护自己,不过猪毛是一个很不错的东东(我也只是听说很好用)。
作者: 730823    时间: 2009-5-11 18:12

楼主真是性爱高手,本人十分佩服你做实验的勇气。
作者: duguqiubai123    时间: 2009-5-11 19:15

楼主真厉害什么东西都敢试。两个字佩服三个字真佩服。
作者: jaskin    时间: 2009-5-11 19:28

楼主真是个爱研究的人啊,哈哈,支持支持这种精神
作者: rat189    时间: 2009-5-11 19:36

楼主果然喜欢玩 啊

这样都去研究, 还是 猪毛, 天纳
作者: houwang6789    时间: 2009-5-11 22:32

十分崇拜楼主!这都敢信 而且敢去尝试...
作者: carol0758    时间: 2009-5-27 15:59

我还是等楼主的完全评测报告出来了再说吧。。。
作者: bobli168    时间: 2009-5-27 18:29     标题: 有实力

楼主真枪啊,为了赚那么东西 还用高科技 ,不一般啊
作者: guyan131313    时间: 2009-5-27 22:14

没听说过,麻烦你解释清楚一点吗,我吧不晓得用来做什么
作者: kaixinjiuhao    时间: 2009-5-27 22:20

同意楼上的说法,听得多,但却是不敢用,有胆识。
作者: zgxnick    时间: 2009-5-27 22:21

呃,多钱买的啊?用了真能让女的疯狂么?呵呵,想尝试下呢
作者: guorke    时间: 2009-5-28 20:36

是的怎么样啦, 有新的结果没有啊, 我就喜欢这种另类的。
作者: hbhhjf    时间: 2009-6-9 10:53

还没看见过.事实听说过而已,还是耐心等待楼主的测试吧
作者: fxh8159    时间: 2009-6-9 11:14

听说纯羊毛的羊眼圈是超细的手工活。这玩意市面上真品不多。想想买来的不知什么动物的毛箍在哪里。哪有什么神奇哦。
作者: wjtdus    时间: 2009-6-9 11:56

用猪毛做的圈!也太硬了点吧?那能舒服吗?
作者: jam5354    时间: 2009-6-9 23:32

晕..看起来好像好恐怖.
不过我记得以前有个朋友他买过.
作者: zxxzzxxzzxxz234    时间: 2009-7-25 14:31

我不信这么个东东就能事半功倍 这个东西不要买 会伤害身体的
作者: cycy137    时间: 2009-7-26 09:47

有什么改进措施,先公布点细节嘛,我也想学习学习
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-10-8 17:34

楼主能不能配个图出来,羊淹圈我真的不知道是什么东西列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2