标题: “羊眼圈”之失败经历、二 [打印本页]

作者: lukun0603    时间: 2007-12-27 19:34     标题: “羊眼圈”之失败经历、二

我的亲身体验,买回羊眼圈当天晚上,用温水泡了半个小时,和上位仁兄一样,费了半天,把JJ弄得很痛也没戴上,后先戴上TT之后在戴,因为TT 上有润滑剂,所以在非常艰难的情况下,掳到根部,把头头弄得非常疼!

在做的过程中,女性根本没有任何附加的感觉,(在此感到受骗了)。

后来,在网上看到,是套在龟状沟的,据说会给女性带来很大刺激,(恍然大悟状)。晚上马上实践 ,在泡半个小时,并在JJ没勃起状态套在龟状沟,省略...

结果是,做的时候,女性感到很痛,不知道是毛硬,还是圈硬,个人认为是圈硬,刮倒女性阴部非常嫩的部位,到现在,我女友的阴部还有红肿、并伴有瘙痒和疼痛。

以上仅代表个人观点,希望大家讨论。
作者: bbbbccaasex    时间: 2007-12-28 00:24

老大,可能你买的不卫生吧,弄的女朋友得妇科病啦
作者: sukuya    时间: 2007-12-28 15:49

楼主的发言验证了一句名言“尽信书不如无书”,我看到羊眼圈就知道是骗人的!
作者: 20lian    时间: 2007-12-28 19:05

这样的东西还是不用的好,想想女人的那里那么嫩,而且你也不知道买来的圈圈为不卫生,再者要是在里面掉毛了怎么办!
作者: ZFLOVECC    时间: 2007-12-28 20:33

晕,刚看到之前的文章还想试试呢,这下要考虑考虑了
作者: passerjack    时间: 2007-12-28 21:49

现在的羊眼圈质量远远无法和过去的相比,所以作用就差太远了,我N年前曾经看到一个作工极好的,圈很有韧性,毛很软,那才是好东西!
作者: likeeating    时间: 2007-12-29 01:38

很支持楼主的实践,现在网上充斥了太多的乱七八糟害人的方法
比如什么牙膏抹龟头之类的
作者: xdyxdyxdy    时间: 2007-12-29 01:54

要相信进化论 我们的唧唧已经很好了      
作者: aktan213    时间: 2007-12-29 02:35

照这样说,估计发那些贴的人家里都是卖羊眼圈的了哈哈
作者: guoweitaime    时间: 2007-12-29 09:10

本身这些东西就不是使用于所有人的,以后不要被骗了
作者: C6156707C    时间: 2007-12-30 13:08

用这些东西的应该还是要先问问大夫,是不是可以,没有什么不好意思的。为了增加性趣吗。也是人之常情。
作者: jack0007    时间: 2007-12-30 23:11

网上有很多人在胡说八道,屁眼放炮,楼主你怎么能轻信呢,对你的遭遇表示同情,别急慢慢会好的
作者: coolbila    时间: 2007-12-31 00:14

楼主说的前一部分和我的经历非常的象,不同的是后面,我还没戴上去就断了
感觉这个东西是个骗人的家伙
作者: 低调的华丽    时间: 2007-12-31 00:20

是不是品牌的问题啊!这东西也分三六九等吧! 如果很多人都说好,可能不是空穴来风!可能是楼主买的不是上等货!也说不定是用法的错误吧!
谢谢楼主发帖说出自己的经验,大家互相交流嘛!
作者: yw20000    时间: 2007-12-31 06:38

我买过一个 光是看到硬硬的状态就没用了,更不说担心毛会脱落
作者: 小虫xc    时间: 2008-1-3 19:46

呵呵~!我现在正想去买一个试试呢   听楼主一说  我就没兴趣去买了

但我听说 狼牙套很好用呢   不知道有没有人用过  来告诉我啊
作者: gzcyf1981    时间: 2008-1-3 20:45

就该在外面找女人的时侯试。试好了再和女友玩。哈哈
作者: bqmd    时间: 2008-1-7 15:06

我也戴过,太小,很疼的,但是没有和爱人试过.
作者: TIELANG888    时间: 2008-1-9 22:25

真不知这东西到底是好是坏了,有一个但没用过,试一试再说吧1
作者: apollo4955    时间: 2008-1-10 21:29

对于这样的东西本来就有怀疑 !!楼主这样一证实本人绝不会去买来用了
作者: shibucheng    时间: 2008-1-11 12:36

没有经历的话确实有很多东西想不到,多谢楼主的试验了……
作者: ooop    时间: 2008-1-11 18:07

听它们介绍这个东东很好也是试用和楼主一样看来这东东不可靠啊
作者: 夜不归    时间: 2008-1-12 14:36

本来那些东西写得神乎其神的,感觉就不对劲。
直接提枪上马就行了,要那么多装饰干嘛,对自己的小DD要有信心嘛
作者: vfxz    时间: 2008-1-12 20:56

这种东西 尽量少用啊  老婆的性欲会越来越强的
作者: tanyayu172    时间: 2008-1-12 21:26

照这样说,估计发那些贴的人家里都是卖羊眼圈的了哈哈
作者: kongfeng52    时间: 2008-1-12 21:46

羊眼圈是中华民族几千留下的最古老的性爱工具怎么能不好用?楼主肯定是买了假货.
作者: 6891130    时间: 2008-1-12 22:08

个人觉的还是不用的好,
用的不好就出事了。楼主还真是勇于实践啊!
作者: 王维扬    时间: 2008-1-22 03:29     标题: 我用过

和楼主的感觉一样,不舒服.用了多种方法双方都不舒服.
作者: andy11129    时间: 2008-1-22 09:49

过去的眼圈估计是贵族才用的吧,一般的人怎么有心思去弄这个?
这样说质量一定优良,而且私创 就带有一定的个人性取向。
现在国内对性空前的开放  大小厂家良莠不齐  只是大肆宣传  好好好  将人们引向消费
所以前面有人说 看个人需求 说得很好,与女友一起挑选 质优而又适合 你们的性趣品 。
作者: normandos    时间: 2008-1-22 13:54

嗯,个人感觉最好的其实是SEX色子,一边玩一边前戏,很好的。
作者: yan10738826    时间: 2008-1-23 10:56

没有啊我用的时候女友简直像是上了天堂爽死了
作者: zoe60    时间: 2008-1-23 19:34

据说要用冷水泡过的才行
搂住用冷水试验下
作者: tianandyee    时间: 2008-1-23 22:58

谢谢楼主的说明,本人还正想买个来试试呢!
作者: housexue    时间: 2008-1-24 17:57

一点用处都没有,小日本jj小才要用着玩意,心理安慰
作者: bdbx120621    时间: 2008-1-24 19:05

什么乱七八糟的方法,不卫生,以后不要被骗了
作者: abcabcaabbcc    时间: 2008-1-24 19:20

这些东西质量估计普遍都不高,要慎用,玩出病来那可就麻烦了!
作者: zls1004    时间: 2008-1-31 17:47

唉 本来还说去买一个来试试呢 现在看来还是算了 要不把老婆弄出妇科病就麻烦了!
作者: jksome2002    时间: 2008-2-1 00:04

可能是个体差异吧,还有就是你LP对这个东西有戒心,所以不能好好享受,个人分析
作者: jianyan999999    时间: 2008-2-27 08:36

清洁色中色的环境真的是太重要了,就拿羊眼圈来说,可能是个好东西,但在目前粗制乱造的环境下已经无法再起到真正的作用了,特别是这种东西,价钱不高,买的时候面子上有所顾忌,所以商家无法无天,色中色绝对不要给这些人市场
作者: shahuhu    时间: 2008-2-27 08:49

老兄真就相信呀,一般的羊眼圈质量如何都不知道就敢试,万一受伤可就后悔了
作者: 大陆坤    时间: 2008-2-27 10:41

当男人难啊!自己好了不行,还要让女的舒服!
作者: huanjie    时间: 2008-4-23 21:28

是啊,一是怕掉毛,而是怕不卫生,后者更可怕
作者: tomcat211    时间: 2008-7-25 23:22

嘿嘿,这些个奸商,不会是用猪毛的吧,怕怕,呵呵。
作者: ericzhang    时间: 2008-7-25 23:38

很早前看了个帖子说这东西如何如何神奇,不过看了LZ的,才知道真相,也许并不适用所有人吧
作者: snfa    时间: 2008-7-26 00:11

好像不太卫生,要是女朋友在因为她得了妇科,就更麻烦了
作者: cdforce    时间: 2008-7-27 14:40

誒,肯定是不干净,建议让你老婆用高锰酸钾洗洗
安全第一
作者: peacock031209    时间: 2008-7-27 18:16

还是老婆好啊,下次不许这么冒失了,找个小姐试过先
作者: snowbirds    时间: 2008-7-27 23:31

是不是没做好消毒工作?异物进进可不安全,当年关芝琳可半夜去看过急诊取乒乓球呢
作者: zhanzhike    时间: 2008-7-28 09:43

你买的羊眼圈可能是假冒伪劣产品。
要认真看看说明书。
作者: alipapajack    时间: 2008-7-28 10:58

我的妈呀 这玩意不要太恐怖哦 别掉进去弄不出来了更惨 还是小心为妙
作者: 粥腥迟    时间: 2008-7-28 11:31

可能兄弟买到了假货,毛太硬了当然会把YD里的嫩肉磨痛啊
作者: playzzm    时间: 2008-7-28 23:10

你买的肯定是假的,我也上当过一次,根本不能用
作者: salagesa    时间: 2008-7-29 00:27

根本就没有什么用的啦,因为以前也是好奇买了个回来,结果发现根本就套不上去
作者: kiokulee    时间: 2008-7-30 13:03

古人的东西想完全掌握还是有难度滴,楼主没买到质量好的
作者: kxbks    时间: 2008-7-30 13:22

看起来就很吓人,还是不用的好,强身建体是王道啊
作者: qiqi80926    时间: 2008-7-31 13:30

有好多写的很好用,是不是产品质量的问题,如果不好用话,这个东西还有那么多人 在提在用
作者: haoyun123456    时间: 2008-7-31 15:02

要么就是那个羊眼圈不怎么正宗?听说有什么猪毛做的
作者: 阿wu    时间: 2008-8-1 09:01

楼主你是害人又害了自己的女朋友阿,以后可要注意了。个人认为这样的东西向刷子在女性的阴道璧上来回的刮肯定会给女性带来不舒服甚至疼痛
作者: park6699    时间: 2008-8-1 09:19

所以说广告害人嘛,估计也跟产品质量有关系。不过楼主一开始装错了地方倒是挺搞笑
作者: 商山洛水    时间: 2008-8-1 12:59

晕,刚看到之前的文章还想试试呢,这下要考虑考虑了。
作者: yeermail    时间: 2008-8-1 14:13

同意楼主的,我也是用完就丢了,除了自己的阴茎很箍得很痛以外,情人一点感觉都没有,失望至极
作者: 河南王老五    时间: 2008-8-3 13:22

呵,我比你还不如呢,我根本就戴不上,最后用的力气大了点,断了,只好当垃圾处理了,啉
作者: sixdragon    时间: 2008-8-3 16:19

长见识了,看来很多东西可能有害,不要胡乱尝试,
让弟弟受苦,罪过。
作者: gg3321    时间: 2008-8-17 15:24

还是不要乱用比较刺激的东西,把自己老婆的妹妹弄病了可就不好办了啊
作者: kmz78    时间: 2008-9-7 21:23

这个是什么好东西啊??不明白.有人能详细介绍下么?
作者: yf780330    时间: 2008-9-7 21:45

几块钱的东西是真的才怪了,几十块现在未必都能买到真货。鄙视一下奸商
作者: kaicheng2008    时间: 2008-9-20 02:42

都是假冒的。。。质量当然不好了
和印度神油一样
作者: pl7762    时间: 2008-10-7 22:38

做爱还得看技巧 别用一些工具来代替 和人做爱又不是和东西做
作者: 5881713    时间: 2008-11-1 21:04

个人觉得用,肯定有用,但是货要好的,差的光质感就
作者: bright_lai    时间: 2008-11-1 21:18

这东西估计是因人而异的,适合就好,千万不要盲目效仿。
作者: 5502654    时间: 2008-11-1 21:49

本来想试试的,,看了楼主的经历不敢试试了
作者: 5502654    时间: 2008-11-1 21:51

本来想试试的,,看了楼主的经历不敢试试了
作者: gogole521    时间: 2008-11-1 22:16

这些东西不是适用于所有人的,以后不要被骗了
作者: yixin1314    时间: 2008-11-4 12:48

便宜没好货 估计楼主是买到便宜东西了不舍得花钱吧
作者: xiaoxia1899    时间: 2008-11-4 20:34

晕,刚看到之前的文章还想试试呢,这下要考虑考虑了
作者: fengren22    时间: 2008-11-4 21:25

那东西纯是骗人的~用过一次,一点用处都没有!
作者: q1221    时间: 2008-11-5 05:30

爱爱这东西是要顺其自然的,有的东西并不是每个人都实用。何苦为难自己和老婆。不值得啊
作者: toto13    时间: 2008-11-5 08:20

那个是给悍妇用的 GF不好用的 更何况假的多啊
作者: leleever    时间: 2008-11-5 15:21

可怜的楼主,不过十分感谢给大家提供了宝贵的经验
作者: qnz    时间: 2008-11-5 15:55

哗,多谢楼主分享经验,我差点也去尝试了,看来还是谨慎为妙
作者: 5284824    时间: 2008-11-6 09:48

我也买过 但用过真是太不尽人意了  买什么真得在这交流  要不真上当了
作者: assboy    时间: 2008-11-6 10:09

兄弟写得不错,很真实,看起来很爽!红心送上
作者: suzikiqq    时间: 2008-11-6 10:40

谢谢楼主分享如此宝贵经验给以后的新手知道如何区分真假好坏
作者: newfalm    时间: 2008-11-6 15:23

可能是楼主买的羊眼圈质量不行?我没用过,看着造型就那样。
作者: 判八年    时间: 2008-11-7 00:23

我个人感觉羊眼圈本来就不是什么好东东,有严重的虐待倾向。
作者: mailttt    时间: 2008-11-7 00:30

看来不是什么东西都可以尝试的呀!要看大家的体会在考虑使用!
作者: heart_zz    时间: 2008-11-7 09:55

哎呀我的妈亏了当时没有去上这个大当!感觉就有问题!
作者: 00189    时间: 2008-11-7 10:26

这些东西都是sm人来用的,谁叫你去用诶,下次不要用了
作者: xinxing1113    时间: 2008-11-7 12:38

我用了过后,老婆说那个毛刮起很不舒服,就只喜欢我的肉棒进入,使用了后反而让她感觉里面很痛了,我用了一次后就丢了。失败了
作者: alexxue    时间: 2008-11-7 13:18

买那个东西觉得满奇怪的,还不如买跳蛋用``
作者: 破锅小生    时间: 2008-11-7 14:09

这东西自然是套在龟沟处用了,可以极大地痒痒女性的内壁,当然,也得看女性的承受能力啦,对熟女好用些吧,淑女呢,可能里面太嫩,受不了也说不准
作者: badjoman    时间: 2008-11-7 16:06

谢谢楼主的宝贵经验,我们可以少走弯路了.
作者: hebin516969    时间: 2008-11-7 16:11

要相信进化论 我们的鸡鸡已经很好了,我也是这个观点,嘿嘿
作者: 隐居    时间: 2008-11-7 19:29

呵呵,还要借助这些东西来做爱吗,我还不懂..
作者: rick008    时间: 2008-11-7 19:54

晕死了  多亏了楼主的提醒   看来这个东西也是骗人的 不能买
作者: tmput    时间: 2008-11-7 21:41

要是掉毛不就更麻烦了?掉进去弄不出来看你怎么办。以后不要被骗了
作者: marousyou    时间: 2008-11-10 10:56

这个要看具体什么地方的吧,关键要在兴奋点,不过每个女人都是不同的,因人而已的
作者: 力哥    时间: 2008-11-10 16:35

我同意老大的看法,我也用过,就是感觉不舒服,在不就是掉到阴道里了,太危险
作者: 工要在地    时间: 2008-11-10 16:49     标题: 不知

不知上面仁兄所云,但也算是听到一个名词,增长了见识
作者: leonronin    时间: 2008-11-10 16:52

你买的是假的,对女孩子要用那种澳大利亚幼羊绒毛的,对熟妇才能用你的这种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2