标题: 第一次自拍:展示给老婆的按摩棒和肛塞。 [打印本页]

作者: wobushiselang    时间: 2014-3-5 15:54     标题: 第一次自拍:展示给老婆的按摩棒和肛塞。

【推荐产品】:按摩棒加肛塞         
【产品价格】: 按摩棒120元,肛塞12.8元         
【网站服务态度】:淘宝竞争这么激烈,服务自然一流的,不过我觉得,这种情趣用品,还是网购方便,因为不用害羞,实体店里,你不好意思这么挑选的,并且,很多东西,你看不出效果来。淘宝上可以图片展示,很诱人的。
【购买经验及过程】:这种按摩棒,可以内部转珠子,振动按摩阴蒂,老婆说很爽,唯独是没温度,这点不如真的鸡巴。 肛塞直径3.3cm的,网上看不出来,实际有点大,塞不进去,疼,因为没开发过。后来又买了2个小的。一般人的鸡巴直径3cm左右,第一次买这个东西,应该有个循序渐进的过程,最后2cm开始,慢慢增大道3cm以上。   
【产品评价及介绍】:XXXXXX   
绝对原创:
刚拍的,小米手机拍的。

老婆三十如狼的年纪,有点满足不了她,所以买了个按摩棒,上面口交,下面给她用按摩棒。

还有肛塞,买了3个,以后会一一展示,有点大,不能全部塞进去。
我想开发了肛交的,老婆不太同意。

谁有好办法,介绍一下。谢谢,

欢迎评论和交流。

临时搜了一个图床,谁有好的图床介绍啊。

请问版主,我可以贴到原创贴图区,多赚点积分么?  牺牲老婆赚积分,远积分太低了,很多板块访问不了。

作者: wobushiselang    时间: 2014-3-7 12:08     标题: 最近在开发老婆的屁眼,想要肛交,朋友们还有什么别的玩具,可以介绍的?

最近在开发老婆的屁眼,想要肛交,朋友们还有什么别的玩具,可以介绍的?

我就是买了几个肛塞。。。还有点 太大,进不去,直径3cm的。
作者: youweiyiren    时间: 2014-3-7 14:29

用手指套上套套,慢慢的来,循序渐进,免得你老婆生出排斥的心理。
作者: gordon179    时间: 2014-3-7 17:45

楼主你根本就搞错了,肛门塞开发很吃力的,其实你用自己的手指多按摩和抠你老婆的菊花就行了!
作者: a382066382    时间: 2014-3-10 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

wow~很不错,不过貌似没事这么多女的能接受肛交
作者: mcbaking    时间: 2014-3-10 03:05

楼主,这肛门开发啊,根本不需要玩具。。 先来一阵子阴道性交以后,再来点润滑油,先慢慢的用手指去开发,一般来说,有润滑油以后用手指是不会痛的!然后,慢慢的,两根,三根。然后再到J8,当然,你要安抚他的情绪,要慢慢的来,姿势也是很讲究的!最好是后入,或者是传统的男上女下,但是如果你选择后者,最好在他腰垫上枕头一个,然后如果疼,估计是你入得太快和太多了,就先放在里面撑一下肛门的那个貌似叫括约肌的东西。慢慢让你老婆放松。。那就可以了。。记得要先灌肠,不然,呵呵你懂的。。。想当年年少无知的我,一J8屎。。。最后祝您愉快!
作者: woaiyan222    时间: 2014-3-12 13:21

怎么劝服老婆那?肛交她不同意啊
作者: lantian001    时间: 2014-3-12 16:53

用男用前列腺按摩器,可以女用刺激G点。一物两用!
作者: mskindom    时间: 2014-3-12 17:35

楼主的工具还真是多呢,老婆也很配合,非常幸福
作者: sophiahou    时间: 2014-3-14 03:11     标题: 回复 2楼 的帖子

浣肠啊。。虽然本身其实没什么好玩的,不过女方的表情会很有意思,而且也是肛交必须的准备工作。
至于克服肛交的心理障碍嘛,其实你可以试试先用手指弄阴道,等到女方有了性感,慢慢地同时深入阴道和菊花。一般来说,浣肠之后,肛门会处于一个比较松弛的状态,同时肛门其实也是一个性感带,当女方在阴道兴奋之后,心理上会比较放松,此时再从肛门对其进行刺激,心理障碍会比较小,同时在快感的刺激下,会比较容易接受。
作者: verticalfk    时间: 2014-3-14 05:20

同意楼上的观点,从浣肠开始。我家老婆开始也是拒绝的态度,然后偶就和他说你看宋美龄每天都灌肠美容呀,慢慢的就接受了这种方式,浣肠时间长了,自然就松弛了。这时你再可以进行下一步的开发了,看A片,选片子的时候要注意找一些唯美一点不是很变态的那种,慢慢的刺激调教一定会成功的。
作者: wobushiselang    时间: 2014-3-20 21:41

引用:
原帖由 verticalfk 于 2014-3-14 05:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94238071&ptid=9004736][/bbs]
同意楼上的观点,从浣肠开始。我家老婆开始也是拒绝的态度,然后偶就和他说你看宋美龄每天都灌肠美容呀,慢慢的就接受了这种方式,浣肠时间长了,自然就松弛了。这时你再可以进行下一步的开发了,看A片,选片子的时候 ...
其实像楼上说的,做爱或者前戏的时候,可以让阴道充分润滑,也可以用手指抠菊花,老婆都不排斥,因为那时候欲望起来了,但是灌肠,我觉得难度较大。因为灌肠不能再床上进行吧,估计要脸盆,要在卫生间,毕竟脏的东西要出来,所以,要跟老婆刻意的去卫生间,要用各种工具,这个时候很难有前戏啊,也就是调动不起来欲望,这就很难让老婆接受。

大家有什么好的办法???
作者: 060108107    时间: 2014-3-21 22:23

这个方面要循序渐进,不能一下子就开发完了,要给别个一个接受的过程,慢慢来吧
灌肠的方式,这个不能太多,会影响大肠内的微生物平衡等,只能是偶尔
建议用润滑剂吧。
作者: williamvu    时间: 2014-3-24 16:58

LZ的老婆真是极品  太会玩了  好像操她的骚逼和菊花
作者: tianmang2008    时间: 2014-3-27 09:10

老婆及力反对,这个看来上不了什么项目了,只能欣赏下别人的了
作者: lxy19850922    时间: 2014-4-2 23:16

楼主夫妇真会玩,真会享受…
作者: wobushiselang    时间: 2014-4-3 08:46     标题: 润滑剂不是更破坏大肠菌平衡么?

引用:
原帖由 060108107 于 2014-3-21 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94317937&ptid=9004736][/bbs]
这个方面要循序渐进,不能一下子就开发完了,要给别个一个接受的过程,慢慢来吧
灌肠的方式,这个不能太多,会影响大肠内的微生物平衡等,只能是偶尔
建议用润滑剂吧。
润滑剂都是化学成分,在插入菊花的时候起作用,如果用过灌肠,我觉得还是牛奶好吧? 温热的牛奶,润滑剂只用作插入菊花时候用,灌肠我觉得还是温开水,或者牛奶更好。
作者: wuxiryan    时间: 2014-4-4 11:14

太大了进去不舒服,太小了又没有什么感觉。
作者: firex    时间: 2014-4-12 21:28

搞个有温度的假鸡巴男人就没用了
作者: surprise~QQ    时间: 2014-4-12 23:36

你先用手指尝试着去开发屁眼,如果你老婆感觉挺爽的,下次你在用肛塞慢慢的开发,切记一定不能心急,一旦你老婆感觉不舒服了,再想插就难了。
作者: fqdt126    时间: 2014-4-24 09:31

楼主真不错,有这么好的老婆,身材好,屁股也好,我喜欢。肛交前还是要先灌肠,可以用浴室洗澡的喷头,把花洒卸下来就可以了,直接塞到肛门里,控制水温和压力;二是要有前戏,反复按摩你老婆的屁眼,让屁眼松弛下来,借助一些用具的使用,开发你老婆的屁眼的扩张度;然后就可以尝试着进入了,不要太心急,否则把你老婆弄疼了,她就有心理负担了。
作者: liuguozheng    时间: 2014-4-24 22:07

这是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享
作者: lzglyc    时间: 2014-4-25 15:51

可以说你老婆的t裤很性感么?她自己买的吗?你老婆够风骚的
作者: chenfei1007    时间: 2014-4-25 18:37

楼主性福啊,老婆这么配合。慢慢来吧能接受买来器具也不怕不接受了
作者: 王大山    时间: 2014-5-2 10:14

最近在开发老婆的屁眼,想要肛交
作者: zz86f    时间: 2014-5-2 10:37

哥们,和自己的女人玩菊花,你的首先关注对方的感受,给她一个给舒服的环境,放点轻松地音乐,给她轻松地按摩,慢慢的开始爱抚她的菊花,多弄点润滑油,慢慢把手指插进去,记住,一定要让对方放松,菊花可不比阴道
作者: gordon179    时间: 2014-5-2 10:40

肛门开发不能一开始就用肛塞的,可以先用几个连在一起的珠子那种!
作者: qwert20140502    时间: 2014-5-5 22:02

楼主好幸福啊~!老婆还让你开发后面。
我每次和老婆一说这个她就反对坚决不同意哈哈~!
作者: 今天不打算回家    时间: 2014-5-29 14:46

我也喜欢菊花,但是我只干过一次,插进去的感觉远比小穴紧多了,而且欲望更强烈,主要还是要配合润滑剂的使用,这个非常关键,我现在使用的是杜蕾斯的,每次插以前我都会先在鬼头上察许多,希望楼主早日开发嫂子的菊花,为你幸福再添几分快乐。
作者: wlh520520    时间: 2014-5-30 17:39

这地方一开始玩觉的还行,玩久了也就那样。
作者: fish300    时间: 2014-5-30 23:11

我家那位自己不直不会自慰,一定要我帮她搞,才会舒服,怪死了
作者: pp364138035    时间: 2014-5-30 23:33

丁字裤加肛塞,楼主很会玩么,估计功夫也不错,不然你老婆应该也不会这么开放,感谢楼主分享
作者: wsmmmxb    时间: 2014-7-10 00:07

怎么肛塞弄进的不是肛门里呢。
作者: byjcwt    时间: 2014-7-12 12:43

精品啊,回去也买个试试
作者: dz19920311    时间: 2014-7-13 13:19

楼主 先在性交时候用手指抚摸她菊花 然后试探性的向里深入 等你一个指头全部深入她习惯之后就可以订购一些后庭葫芦棒但不要太大的润滑是必须的 后庭是要慢慢开发的让你老婆心理和身体要有个逐渐适应的过程就不会特别抗拒了
作者: a63652942    时间: 2014-7-15 23:44

关于开发后面  你还是要多和老婆沟通    让老婆放松  然后学习详细的方法 浣肠的话开始不要尝试  可以从一些小道具开始  如肛门塞  肛门拉珠 开始 还有一直是后面带毛茸茸的尾部的   即使和老婆交流 浣肠要注意要什么液体    最后就是大功告成的  软滑和交流最关键 祝楼主幸福
作者: wobushiselang    时间: 2014-8-8 23:18     标题: 回复 36楼 的帖子

观察很细致啊,
老婆说疼,所以没插进去,插到B里了。肛塞太大了。
作者: 爱米    时间: 2014-8-19 03:05

这些姿势都很不错,肛交其实男的都是比较爽的,而女的一般都会觉得很难受,因为我也比较喜欢肛交,问了性伴侣,都说很难受,而没有一个说舒服的,可是我还是乐此不疲,实在是很爽,想着JB在小小的括约肌里被夹着,稍微不慎就会缴械投降了呀!对了,要肛交前的话要做好准备,而且前戏也要比较足!循序渐进,很快就能抽插自如了!
作者: lxghjgh    时间: 2014-9-17 13:55

楼主,直接用肛塞扩肛门会很疼得,应该买振动锥形葫芦来逐渐扩肛门,同时多抹润滑油,就不疼了,你老婆肯定就会喜欢了
作者: lh900813    时间: 2014-9-21 22:43

PP圆润啊!!!!楼猪好幸福啊~~
作者: 残云碧    时间: 2015-1-12 19:39

看着你老婆的屁股就爽啊,我也想插插,后门还没进过呢
作者: hull000    时间: 2015-1-12 21:05

这也太爽了吧,能配合各样姿势道具的女人才是好女人啊
作者: sdj90    时间: 2015-1-13 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主幸福,很有风韵哪
作者: s1036    时间: 2015-1-14 15:26

哇塞,你老婆太享受了,我还没试过呢,改天也要买几个试试
作者: mlwsq    时间: 2018-2-25 10:45

楼主老婆身材还是不错的,其实开发菊花很简单,可以在后入的时候,在菊花上涂点润滑剂,慢慢的用手指扣,多试几次就能接受了
作者: aassdd321    时间: 2018-3-1 12:15

引用:
原帖由 wobushiselang 于 2014-3-7 12:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94166163&ptid=9004736][/bbs]
最近在开发老婆的屁眼,想要肛交,朋友们还有什么别的玩具,可以介绍的?

我就是买了几个肛塞。。。还有点 太大,进不去,直径3cm的。
希望你知道,开发肛门是一个需要耐性的事情,不是所有的女性肛门都较松,你需要前戏做足,加上肛塞润滑油之类的辅助才能完成,如果你的JJ属于较长的,你更难才能达成你的愿望,如果你JJ较大的话,建议先用个假阳具插进去你妻子的肛门,她不抗拒后你才提枪上阵,那时候才会水到渠成
作者: ljf123999    时间: 2018-3-1 14:42

还有环境的因数在里面   可以带你老婆多出去 看看大自然的风景
作者: buqiyan1230    时间: 2018-4-24 16:35

这木耳这么黑 老兄 你没闲着啊 肛交还的慢慢来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2