标题: [亚洲无码] (Laforet Girl)(LAF-41)Laforet Girl 41 天使と悪魔 大橋未久 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-14 10:29     标题: (Laforet Girl)(LAF-41)Laforet Girl 41 天使と悪魔 大橋未久

【影片名稱】:(Laforet Girl)(LAF-41)Laforet Girl 41 天使と悪魔 大橋未久
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:972M
【影片時間】:01:59:55
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a4b936a55624d735e75dd7d7e3b98102
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Laforet_Girl)(LAF-41).torrent (2015-1-14 10:29, 78.43 KB) / 该附件被下载次数 415377
作者: 好人好色    时间: 2015-1-14 10:37

大桥妹妹今年的新片吧,喜欢这种丝袜的诱惑,加上她的演技也很棒,实在是一种享受
作者: 末之路    时间: 2015-1-14 10:46

第二部无码片,收藏了,第一部已经收藏。
作者: 閃闪閃    时间: 2015-1-14 11:03

大桥这一部比之前那一部更投入啊,水比第一部要多的多,看来真的动情了,很过瘾,下载了
作者: xieyu007007    时间: 2015-1-14 11:52

想看看这个妞啥时爆菊
作者: yifenboge    时间: 2015-1-14 12:06

无码第三弹来袭 !!怎么制作公司又变了  前面是加勒比吧
作者: mdb123321    时间: 2015-1-14 12:34

很好,很强大,不管图片是不是处理过的,但女优身材没问题,多谢老大分享!
作者: pzhfht    时间: 2015-1-14 13:09

小桥很美,下马后演技一点也不逊色于无马时,反而更有一翻味道,和偶有感觉,白精子先给你!
作者: quakez    时间: 2015-1-14 13:11

自从开发了大桥未久这个妞,越发发现这个妞长相和身材一流,多谢发好片。
作者: 31939185    时间: 2015-1-14 13:24

长的好看而且身材也不错,就是不太喜欢两个男的搞一个  感觉很不舒服
作者: szhyh602    时间: 2015-1-14 13:29

大桥的这个片子还是有点含蓄哈,色彩也有点暗
作者: xiaojiang5533    时间: 2015-1-14 13:39

大爱大桥未久,眼神表情太让人销魂,再加上丝袜诱惑
作者: zmzm63    时间: 2015-1-14 13:46

大桥一下马,势不可挡!漂亮美媚,连出多档重量作品。喜欢!
作者: md57    时间: 2015-1-14 13:46

大桥下马后动作频频啊,产量很高啊,狼友们有福了~!感谢楼主分享!
作者: ceshs    时间: 2015-1-14 14:12

大桥最近的片子怎么都一段一段发的,一个完整的都被拆成好几部了
作者: vnna07    时间: 2015-1-14 14:19

大桥MM下马后的每次发片, 都是分上下两部分, 真是令人捉急啊
作者: 撸士    时间: 2015-1-14 14:38

引用:
原帖由 末之路 于 2015-1-14 10:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97381915&ptid=9296241][/bbs]
第二部无码片,收藏了,第一部已经收藏。
这是第三部了。15年的第二部。
作者: red10    时间: 2015-1-14 14:39

大桥未久,国色天香啊!她的下马是广大狼友的福气啊!步姐什么的,这么多年了,还不下马,大家都没有新鲜感了!个人觉得,大桥MM是当代女优中最美的,没有之一!
作者: 慢慢羊    时间: 2015-1-14 14:48

女优的身材不错,特别是黑色的渔网袜的诱惑力太大了!
作者: humarkcn    时间: 2015-1-14 14:55

第一次看这个叫大桥未久的片子,刚刚打开网页就被她吸引住眼球,的确有让人眼前一亮的感觉,不废话,下来欣赏!
作者: 丶艹日泥马    时间: 2015-1-14 15:14

大桥未久又一下马新作,还有内射中出,又穿了丝袜爱爱,美哭了!
作者: 1902614@qq.com    时间: 2015-1-14 15:17

大橋未久下马后出片的频率真高。她的片子必须收藏。谢谢了
作者: hdzsgc999    时间: 2015-1-14 15:19

大桥未久演绎的是一个欲求不满的美人妻,自慰到高潮很动人,当丈夫以外的男人的肉棒插入时候,好满足好满足的样子。
作者: robincn    时间: 2015-1-14 15:23

期待已久的大桥未久无码第二弹终于到来,无限期待第三弹
作者: 19830812    时间: 2015-1-14 15:34

这个片子等了有半个月了 谢谢楼主
作者: 洞深深水濛濛    时间: 2015-1-14 15:37

这个要顶啊。。。。。。。。。。。
作者: wo358011702    时间: 2015-1-14 16:03

期待更多骑兵里的漂亮女优下马。
作者: rockmann    时间: 2015-1-14 16:10

天使と悪魔,这个大橋未久下马后还真是不停发片啊,大美女,身材让人流口水啊,脸蛋也漂亮,不能错过。
作者: single0626    时间: 2015-1-14 17:02

大桥还是很不错的,样子身材都好,以前还有一部她一个人分饰三角的片子,演技没得话说啊
作者: ksjosdoymj    时间: 2015-1-14 17:05

身材超级好喔,每个动作都很到位,很有感觉,已经鸡动了。
作者: conanffc    时间: 2015-1-14 17:15

大橋一下马,就一发不可收拾咯,身材好性感皮肤白鲍鱼不错挺诱人是大家的福音啊。
作者: 龙行天下    时间: 2015-1-14 17:38

大桥MM新年挺努力啊,这么短时间就出了二部新片,这是奔着2015年劳模去啊,不过小狼还是有点担心,无码片的关键点在于不能是黑木耳,不然很倒胃口,希望大桥MM多保重了。
作者: musou    时间: 2015-1-14 18:11

大桥新片不容错过
作者: zjqasas    时间: 2015-1-14 18:36

大桥张得太漂亮了,感觉比波波姐好看很多啊
作者: 13988362194    时间: 2015-1-14 18:45

大桥可是我的女神,之前看过一部便不能自拔,一直期待能看到新作,可惜这部2个小时才900多MB,看女神还是要看高清啊。希望早日能够下到高清的。
作者: cjgyan    时间: 2015-1-14 18:53

后一个男优爽啊,连干了大桥mm两次
作者: 螺丝钉2010    时间: 2015-1-14 19:02

绝世好片,没什么号挑剔的,多谢楼主
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-14 19:07

前两天看到大桥的片子,这又有新的了,要是没LOGO就好了,感谢分享
作者: windyconan    时间: 2015-1-14 19:54

倒数第二张的图,看着巨根清晰的插入大桥的妹妹里面,我可耻的硬了。实在太诱人了!
作者: banang37928    时间: 2015-1-14 19:58

一直追看大桥未久的片子,期待更多她的步兵片,感谢发帖
作者: zhangjixiao    时间: 2015-1-14 19:59

要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。大桥的胸部非常圆润,是我的最爱啊
作者: liangrongkai    时间: 2015-1-14 20:00

大桥未久好像没几部是无码的,我看到是第二部,我觉得这部要比前一部要好,女主漂亮身材好不用说了,那个男的也是很有看头的,亚洲来说肯定算大棍了
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2015-1-14 20:15

怎么感觉大桥未久最近填了几分人妻风韵  难道整容了
作者: bamboos    时间: 2015-1-14 20:33

下码了,欲望却上涨了,一个人都满足不了了。
作者: clint2222    时间: 2015-1-14 20:42

真的很棒,大桥是我的最爱。
作者: chiang123    时间: 2015-1-14 20:57

大桥未久也是女神级别的女优了,超级喜欢,可惜没有更多保存她的片子
作者: yalongwang    时间: 2015-1-14 21:00

大桥下马又引起了一波新的高潮啊,人美,美鲍,货真价实。
作者: nedevedw    时间: 2015-1-14 21:25

大桥的第二部无码片了,要是在一年前根本就想不到她会下马,希望还有多部无码问世!
作者: av-fish    时间: 2015-1-14 21:40

大桥MM看来是彻底下马了,喜迎第二部新作,步兵阵营从此又增添一员虎将啊
作者: tonylove22    时间: 2015-1-14 21:44

大桥绝对一流的美女啊!身材没得说!演技也越来越好了!加上黑丝就更诱人了!下下来看看!有什么要更新的看完在来跟大家谈谈!感谢楼主分享!
作者: 广月生    时间: 2015-1-14 22:13

话说还真不知道大桥发无码了,感谢楼主告知
作者: d_outao12    时间: 2015-1-14 22:21

大橋 的脸蛋虽然长得没有波多野结衣好看,但是总体气质上相当不错,凶器很大。下马之后可以收藏了。
作者: alex0763    时间: 2015-1-14 22:37

条女样靓身材正,表情丰富,多水多汁,真系顶瘾!!!睇完图片都硬了
作者: chinagxnn    时间: 2015-1-14 22:46

还不错的mm哟,第二次来看啦
作者: gycl    时间: 2015-1-14 22:48

大桥MM在片中既有S属性,又有M属性,谢谢楼主的分享
作者: yumeiling521    时间: 2015-1-14 22:58

这个大娘们 看的就有欲望  能让俺干干。舔舔。 就爽了 :teeth :teeth
作者: ofootball    时间: 2015-1-15 00:47

大桥MM长得好演技好,应该又要精华了!
作者: jxls018606    时间: 2015-1-15 01:19

终于看到大桥未久的无码片了  赞一个
作者: gwiky    时间: 2015-1-15 01:35

大桥未久又出新片啦,还穿了我喜欢的网眼丝袜
作者: aojiaocon    时间: 2015-1-15 02:33

确实不错  最喜欢这种 既不熟女 又不学生的感觉了   御姐才是王道啊,果断收藏了 还有小网袜~
作者: mphoenic    时间: 2015-1-15 07:31

把加勒比发的两个片子又做到一起再卖一次。这些公司就知道做这些事。片源那个澳门赌场的广告太刺眼了,这资源质量不好
作者: zcq6111    时间: 2015-1-15 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥真是一级棒,应该多多发她的片
作者: play_avx    时间: 2015-1-15 09:10

浓妆还是一样的美丽迷人啊~~大桥mm,我的最爱,没有之一
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-15 09:22

大桥未久第二部的全集哦,太诱人了,不得不下,不得不撸
作者: kdwj009    时间: 2015-1-15 09:27

大桥妹妹一下马,真的是一发不可收拾呀!广大淫民群众有福了!
作者: sqjag    时间: 2015-1-15 09:27

好漂亮的美女,谢谢楼主发如此稀缺的资源辛苦。
作者: amazingpaul    时间: 2015-1-15 10:06

看上去好纯啊,她的片开来得追一追了,多谢发帖。
作者: fengcry    时间: 2015-1-15 10:23

刚在图片区看到玉兰 这里就看到片子了 这部大桥演的很不错 比上一部好很多 感谢露珠分享
作者: aslongas    时间: 2015-1-15 10:24

这部作品和标题描述的一样,大桥就是天使和魔鬼的结合体,好片子。
作者: 574130399    时间: 2015-1-15 10:35

怎么下载不下来啊,谁能给我说说啊
作者: wj1130    时间: 2015-1-15 10:49

大桥未久怎么刚刚下马就出了这么多的新片,可谓是高产啊。既然大桥未久都下马了,不知道我另外个偶像明步大大什么时候也能下马啊
作者: xxah7070    时间: 2015-1-15 11:18

太好了,可爱的大桥未久出第二部无码片了,喜欢啊。
作者: 823503393    时间: 2015-1-15 12:07

大橋未久的表情真淫荡,身材一流,叫声也很销魂。
作者: jldt888    时间: 2015-1-15 12:13

大桥太敬业了吧,这么快就第三部了,身材长相都很棒,下马后更喜欢了,就是不喜欢多P啊
作者: sex1938    时间: 2015-1-15 12:34

大桥的片子经常被设精 可见观赏度很高啊
作者: laomu00    时间: 2015-1-15 13:12

大桥妹子又来了!   大桥是近一年来我最喜欢的女优了.必须支持..好看.有味儿.身材还好..叫声也棒! 超赞
作者: lbf22    时间: 2015-1-15 13:23

超喜欢大桥未久这个妹纸!相貌和身材都是一流得!
作者: 14271206    时间: 2015-1-15 13:46

天使的面孔,魔鬼的身材,日优李很少有大桥下面真么干净的!
作者: coccoc    时间: 2015-1-15 14:06

午马丝袜不错,这张脸拍画片还行,动起来 不是喜欢类型,支持楼主送上红心
作者: c2515823    时间: 2015-1-15 14:10

大桥未久这个妞,身材一流,漂亮
作者: 275412741    时间: 2015-1-15 15:13

这个男AV是谁?这条大根太刺激了。。。
作者: yutrr    时间: 2015-1-15 15:26

大桥mm的下马之作必看,清楚的外表,迷人的身材,还有那销魂的表情大赞呀
作者: 657156170    时间: 2015-1-15 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥未久身材这么好,有这么漂亮,奶子又翘,干起来真的是爽啊
作者: qetuo369    时间: 2015-1-15 16:50

封面还是好看,片子里面略差
作者: joho1025    时间: 2015-1-15 18:33

这应该是大乔的第三部无码片了吧,主打丝袜美腿了,虽然大乔美美的表演像拍有码片时一样精彩,可惜无码片的粗制滥造是难以避免的,高的要求不提,如果现在拍的无码片能像有码片那样带点剧情必定精彩极了
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-15 18:50

这一部大桥的表演好多了,动作很主动
作者: 124175759    时间: 2015-1-15 18:56

大桥又有无码了,收藏。
作者: bnjx    时间: 2015-1-15 19:05

真OUT了,尽然不知道大桥妹子什么时候下马了
果断红心奉上
作者: allen8796    时间: 2015-1-15 19:21

大桥美美越看越喜欢,支持她,支持楼主。下载收藏
作者: wei1987010608    时间: 2015-1-15 20:08

大桥MM的作品一定要看,还是下马作品,真是太鸡冻了,收藏了,慢慢欣赏!
作者: bljd    时间: 2015-1-15 20:16

等了巨久无比啊,天天上sis看有没有下载链接,万分感谢楼主,已送红心~
作者: llq168    时间: 2015-1-15 20:18

爱田奈奈要是下马将会更火爆。
作者: 1015353566    时间: 2015-1-15 20:34

想知道她潮吹的样子,期待作品
作者: zekejz    时间: 2015-1-15 21:10

这部是完整版的,比之前的1小时1.7G的版本完整太多了。
作者: wulala1999    时间: 2015-1-15 22:20

这应该是大桥在新年的首发啦,真的很感动。像大桥这样完美的女优太少了,希望能一直看到她的作品。
作者: 无踪    时间: 2015-1-15 22:30

确实我有点孤陋寡闻了,大桥未久居然第一次见。好看,下了。
作者: littlepig000    时间: 2015-1-15 22:51

封面图P得太过了,都快看不出来是大桥姐姐了
作者: 洪兴社山鸡    时间: 2015-1-15 22:51

大桥MM的第二部无码了,看到大桥MM被粗大的鸡巴狠狠的干着,我可耻的硬了
作者: zhenhong    时间: 2015-1-16 00:00

大桥妹子身材和脸盘都是一流的,终于也下马了.支持红心献上!
作者: hu2758621    时间: 2015-1-16 00:05

终于等到你。。还好我没放弃表示对、楼主万分感谢  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2