标题: [裸聊] YY女主播公开直播爱爱全程 [打印本页]

作者: laixilx    时间: 2015-10-29 14:18     标题: YY女主播公开直播爱爱全程

【影片名稱】:YY女主播公开直播爱爱全程

【影片格式】:MP4

【影片大小】:121M

【是否有碼】:无码

【影片时长】:  31分钟

【 特徵碼 】:5af14148ede6b0c0465cde91753b35ae2b17f7be

【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人

【影片預覽】:

PS:第一次发帖很多问题,上一贴就被版主毙了,认真学习教程重发了一个

附件: laixilx@第一会所@YY女主播公开直播爱爱全程.torrent (2015-10-29 14:18, 24.05 KB) / 该附件被下载次数 108497
作者: ahsz999    时间: 2015-10-29 16:48

我晕好东西呀经常被操的腹部赘肉多。奶子大。。。但下载了几个小时一直连接资源4/55。。进度百分之0.0。。是不是没资源撒

作者: silorro    时间: 2015-10-29 18:14

这妆画的真是一个浓啊,这骚逼身材丰满,值得yikan
作者: xu984264    时间: 2015-10-29 19:13

不管妆浓不浓,看上去人挺好看的,还有胸部好大呀,我喜欢的,么有看过这个女主播,期待
作者: 1075QQLIU    时间: 2015-10-29 20:04

这个国产AV女优不错约。。样貌美,奶子肥,BB不是那么清楚
作者: zitong77    时间: 2015-10-29 20:18

这样的教程要好好学习一下,才对得起这么漂亮的老师
作者: 强大猪    时间: 2015-10-29 20:38

新闻看得多,现在可以看看视频了
作者: laixilx    时间: 2015-10-29 21:31     标题: 回复 3楼 的帖子

刚做的种,所以速度有点慢,现在应该可以了
作者: moonzoon    时间: 2015-10-29 21:56

光看新闻了,还没看过视频
作者: qinjin0107    时间: 2015-10-29 22:19

颜值不错,就是赘肉太多,妆画得不好看,感谢楼主分享
作者: ccg39    时间: 2015-10-29 22:46

奶头有点黑,不过皮肤很白,直播 很强悍啊
作者: bobean    时间: 2015-10-29 22:52

脸和身材不太合拍,但很真实的感觉,谢谢楼主分享
作者: sai1024    时间: 2015-10-29 23:13

现在的女人 为挣钱为出位也是蛮拼了
作者: h54654    时间: 2015-10-29 23:27

主播肉感十足,就是喜欢这种体型的女女,支持一下
作者: tiger287    时间: 2015-10-30 00:26

哪的妹子,有机会也来一炮
作者: bresan    时间: 2015-10-30 00:48

怎么声音断断续续的,感觉这女的为了火一把,真的是拼了。
作者: suneohair    时间: 2015-10-30 01:58

现在直播网上的很多女主播都是这种胸大求出位的骚货
作者: jzpg940780    时间: 2015-10-30 07:59

YY主播长得很漂亮啊 身材又好。奶子又大。干起来一定很爽
作者: zuoshou0001    时间: 2015-10-30 09:46

国产能到这个水平已经相当不错了,感谢楼主的分享,期待下次更好的作品
作者: 老婆情人一起啵    时间: 2015-10-30 10:19

看完视频后来评价 很好看 感觉女主痔疮满厉害的 得抓紧治疗
作者: again    时间: 2015-10-30 10:25

美女小腹太大了,估计是经常坐的关系,他男朋友太不给力了,让我上肯定办舒服了
作者: zhaoge777    时间: 2015-10-30 11:26

不管质量怎样,在yy里自拍爱爱真的是刺激。勇气可嘉
作者: dualwood_t    时间: 2015-10-30 13:00

这视频看过了,主播身材还不错,就是看到最后,那个大大的痔疮实在让人恶心
作者: 飞天狐狸    时间: 2015-10-30 13:12

这个最近炒的很火,不知道是不是真的是YY女主播
作者: 消费123    时间: 2015-10-30 16:50

看起来不错,皮质白嫩,肉感十足、现在的女人为了出位啥事都做得出来
作者: 旱地拔葱    时间: 2015-10-30 21:39

我很喜欢 化妆怎么了 那是对别人的尊重  有肉肉怎么了 那是有手感  你想要胸要大 还不许有肉的  想要不化妆 还惊为天人的 你有那本事吗 看都看了 还不积点德  楼主辛辛苦苦的上传  你们怎么不谢谢人家的辛苦 我想说 这个视频很好 作为狼友  不挑剔 有原则 但并不会肆意批评别人 想起来一句话   you can you up    no can no BB 谢谢 !
作者: CharlesGreen    时间: 2015-10-31 01:03

长相不错,胸也挺漂亮,就是肚子上有些赘肉,总体来说还是很不错的
作者: xx112    时间: 2015-10-31 09:30

面容胶好,奶子大身材也不错。下载看看~不知道清稀度怎么样。
作者: wolf219    时间: 2015-10-31 23:43

游泳圈好几个。。。。。。
作者: lgjlovely    时间: 2015-11-1 21:05

好漂亮啊,国产片里面算是很不错的了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2