标题: 害人的延时喷剂千万别用 [打印本页]

作者: a1windlyl    时间: 2016-2-3 23:44     标题: 害人的延时喷剂千万别用

【推荐产品】:人初油         
【产品价格】: 5元一片         
【网站服务态度】:网上没买过
【购买经验及过程】:说说小弟使用延时喷剂的事吧,半年前朋友介绍了个兼职小姐的联系方式,据说是本地一所大专的学生,联系上搞好价钱开好房间,心想花了这么大代价,搞个几分钟多亏,本着不吃亏的原则,跑到成人用品店,买了两片人初油,5块钱一片,然后打车到约定的地方把妹子接到宾馆,借口小便,跑到洗手间打开包装,按照说明把小棉布在龟头上来回擦拭,出去故意和妹子聊了一阵,看着妹子不耐烦的表情,想着说明上的时间也差不多到了,就脱衣准备开干了,结果两人都脱完了,鸡巴一点都不硬,下面一点感觉都没有,麻麻的,好像鸡巴不是自己的一样。妹子口了一阵,折腾了半天好不容易有点硬度,赶紧塞进去抽查,他妈的差不多一个小时了,就是不射,也没任何快感,正爬妹子身上喘气呢,突然妹子大声问:‘你是不是锤子上抹东西了,我嘴里怎么麻麻的”。然后我就下来,把钱扔给他穿好衣服就出来了,那东西真他么不是人用的   
【产品评价及介绍】:绝对差评,抹了那个,鸡巴根本没反应,虽然时间特别长,但是无任何快感

作者: 540318706    时间: 2016-6-14 00:24

用过几次 其实质量好一点的还是不错的
但是找小姐也就罢了 和自己媳妇做的时候如果用了就别让媳妇给口了 是药三分毒···
作者: qqaazz21    时间: 2016-6-14 10:30

这种东西不如锻炼,有氧运动对这个是有帮助的
作者: oo513    时间: 2016-6-16 12:38

小放点还是有一定作用的,用多了没一点感觉
作者: a123456159    时间: 2016-6-22 14:32

其实就是麻醉剂。楼主可能是抹的太多了,少点的话降低龟头敏感度效果很好的
作者: sp_0096    时间: 2016-7-5 20:50

如果不是有功能障碍,还真不推荐用这种玩意。本人好奇尝试用过一次,下面确实坚如磐石,但那种想射却又射不出的感觉实在太折磨人了,在惶恐不安之中直直折腾了一个小时...
作者: guijun    时间: 2016-7-10 00:46

哈哈楼主丑大了~不过话说这玩意儿有点像麻药?不过佩服楼主体力!! 一个小时
作者: dgr9924    时间: 2016-7-24 17:25

hehe  楼主受骗了 没反应的是假药,但是反过来说 反应块的勇夺了 就阳痿了。注意啊。
作者: cobuger    时间: 2016-7-24 21:27

看了不敢用啊,还是身体最主要的,其它的都是浮云啊
作者: creasfy    时间: 2016-7-25 00:50

其实我是想问LZ找的学生妹的价格
作者: sex10101022    时间: 2016-7-25 15:26

估计你买的太差了,TB买过用的挺好的。
作者: rose1714    时间: 2016-7-26 21:21     标题: 这玩意本质就是麻药

如果要用的话千万别用多了。。。否则没有感觉,还硬不起来的话就 秀逗了
作者: bloodsky    时间: 2016-7-26 23:03

那玩意就是麻醉药吧,你下面都被麻醉了,怎么会有感觉,估计割下来都不会痛,呵呵,同情楼主。
作者: luanmu    时间: 2016-7-30 13:37

内容喷剂就是这样的,之前尝试过,喷了就不能口,麻木
作者: 312867006    时间: 2016-8-30 16:11

没有楼主说的那么夸张吧,我自己也用过几次,虽然确实是跟楼主说的情况差不多,但是只要狂插几分钟还是照样出来
作者: 小淘气    时间: 2016-9-3 20:56

还好没有什么副作用,5块钱一片街边买的你用终身大事开玩笑
作者: gzm110    时间: 2016-9-8 21:53

人初油,倍耐力,耐氏有副作用的,用了后包皮沾到的地方有点肿胀,成分都说是植物精华,感觉便宜货就是麻醉剂
作者: ztt4455678    时间: 2016-9-25 00:44

其实就是麻醉剂 哈哈 楼主用了1个小时不射。。完全不需要用那玩意啊  不用20分钟没问题吧
作者: 6hawk6    时间: 2016-10-6 16:03

“你是不是锤子上抹东西了,我嘴里怎么麻麻的”,
你是不是JJ上放了毒?
我只是加了点花椒而已,让火腿肠味道更好些。
作者: 6356680    时间: 2016-10-6 22:11

要买就买好一点的 包装上回写明用后最好过个多少时间洗一下再上.  毕竟药物的东西很难说对身体没有危害
作者: punk3969    时间: 2016-10-7 19:59

我也想知道lz找学生MM的价格  本来在东莞黄江 找不到好的地方发泄
作者: 1240066837    时间: 2016-10-10 09:51

我也用过 我就是以前不到1分钟就射了 找妹子太亏了 然后买延时的 擦多了  结果 鸡巴都硬不起来了 跟不是自己的一样 尴尬了 后来都没插进去 钱也没退我 下次再也不用延时了
作者: lionkitty    时间: 2016-10-28 13:32

haha,乐死我了,看来延时片挺有作用啊,妹子的嘴都麻了!还好,还成功的干了,要是没硬起来岂不是亏大了!
作者: sangaoba    时间: 2016-10-30 05:17

延时喷剂根本不能解决阳痿早泄的问题,喷上之后麻木,更没有勃起的能力了,推荐使用美国黑金类的性药品。
作者: 431y    时间: 2016-11-2 16:42

还是自己多煅炼吧,不能相信
作者: lisword2000    时间: 2016-11-4 11:11

外用的起码看上去比内服的感觉安全点,谁让咱时间短呢,不过建议买一些好一点的,用多了的确没什么感觉,硬都硬不起来。
作者: xiaoyaozizai    时间: 2016-11-4 13:42

为了延长性爱时间不少男士都喜欢延时喷剂,有些延时喷剂的确能够起到一定的效果,但延时喷剂作为药物性情趣用品,对人体或多或少还是有危害的。所以说不要为了一时之欢而伤害了身体。首先,喷量太多会影响勃起,因为延时喷剂起效原理正是降低龟头的敏感度,使用太大剂量有可能导致阴茎因敏感度降低勃起无力甚至无法勃起。其次,延时喷剂麻醉和酒精类物质可能会导致龟头麻木、烧灼感等不适感。第三,由于每个人的体质不同,部分男士使用延时喷剂还可能会出现过敏现象,针对不同人的不同体质,可能会出现不同程度的副作用,所以说有过敏体质的男性朋友们要慎用。最好的提高性质量的方式还是加强体质锻炼,内在提高要优于外来的借助。
作者: y1027    时间: 2016-12-11 03:44

试试威洛森吧,这个喷剂效果不错,不麻木,延时效果也可以,已经用了两瓶了,就是tmd有点贵,300一瓶。
作者: lizarazu    时间: 2016-12-11 10:23

其实我觉得 如果要是用药的话 不如在头上摸点牙膏 等一分钟后 冲洗一下 我觉得比药好,起码没有副作用  虽然不如药的持久性强。。但是起码比什么不抹要时间长点。。本人亲测。要是有兴趣可以试试。。
作者: lisword2000    时间: 2017-2-8 14:41

像人初油这类廉价的真的害死人,简直就是麻醉剂,建议去挑一些200-400左右的,温和不麻木,本狼试过很多产品,200元以下的都有麻醉的效果,对自己的小弟弟一定要慎重,多花点钱没什么,要是用了假货很可能阳痿啊。
作者: babyjjw    时间: 2017-3-13 19:33

这些药那么便宜的肯定不会太好吧,还不如买点药来吃,或者多锻炼锻炼
作者: longhuna    时间: 2017-3-15 05:03

印度神油,麻醉剂,能兴奋毛
作者: 1240066837    时间: 2017-4-1 11:41

我用过 第一次不知道 我买的是喷剂 我也是不到一分钟 就射了 后来喷了试试 喷了五下  悲剧了 喷完过半个小时去找妹子 然后硬不起来了 怎么弄都不硬 这东西可不能用的
作者: zhongguoxingyun    时间: 2017-4-1 12:49

这种东西没有用过 但是感觉即使要用 也不会随随便便买便宜的 至少买一些品牌的 相对安全一些的啊
作者: neogf    时间: 2017-4-17 20:42

谢谢楼主分享。没有用过,一直以为这是使肌肉僵硬。居然会影响感觉。平时还是别用比较好
作者: bb12    时间: 2017-6-21 17:10

我和前女友一起的时候也偷偷用过一次,结果就是当晚不管怎么刺激都没办法硬,整个人非常沮丧。后来直接扔掉了,重拾信心以后瞬间虎虎生风
作者: kikiyu581    时间: 2017-6-22 20:42

感觉你这是在炫耀啊,一个多小时都还没射,这不是刺果果的炫耀吗
作者: 静谧的春天    时间: 2017-6-26 00:23

现在都使用后意识音乐了,是智能音乐,可以延长打飞机时高潮的时间,可以延长至40秒左右
作者: lkdm083146    时间: 2017-6-26 14:11

用了以后最好洗一洗啊,但还是少用为妙
作者: a1635112603    时间: 2021-3-9 02:36

。。。。说是人初油实际是麻药,用起来对有视觉刺激的有用,实际没感觉,
作者: 郭德纲好帅    时间: 2021-3-10 03:16

扎个感觉兼职小妹儿一口四川话喃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2