标题: [经典] MIZ-003 競泳水着 LOVERS 小澤マリア [打印本页]

作者: condge    时间: 2016-6-10 14:19     标题: MIZ-003 競泳水着 LOVERS 小澤マリア

【影片名称】:MIZ-003 競泳水着 LOVERS 小澤マリア
【出演女优】:小澤マリア
【影片大小】:1.23GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】:838D94509D2D910F7422DA8ECDAFDB6F9D3A76E1
【影图预览】:

附件: MIZ-003.torrent (2016-6-10 14:19, 13.11 KB) / 该附件被下载次数 5274
作者: thinkkk    时间: 2016-6-11 10:05

好久没有看到小泽玛利亚的片子了,有点怀念,但这应该是老片吧
作者: 天煞119    时间: 2016-6-11 11:01

哦,好久不见小泽的片子了。不过看着片纸是以前的老片吧,现在回味一下年轻时的时光了。
作者: zxbwind2    时间: 2016-6-11 14:28

小泽玛利亚的旧作品,穿泳衣,学生服这类的打扮挺吸引人的,制服诱惑
作者: 123三木    时间: 2016-6-11 15:24

穿着泳衣就开始了,经典
作者: xxxxxxxx_1    时间: 2016-6-11 15:31

说实话一直没看过玛利亚的片子,看封面挺漂亮的,但是一直就火不起来,据说是演技很差,下来看看。
作者: 蒼井空    时间: 2016-6-11 23:56

这部貌似没看过,以往的合集里也没有这部吧?楼主真神人也
作者: ssamuel    时间: 2016-6-12 08:37

小澤マリア不错,这部片子阅人无数的我竟然没看过。

不过实话说Maria酱整体的气质是偏性感妖媚的,染了头发穿学生泳装总让人有出戏的感觉,如果是海边比基尼或者赛车RQ估计更符合她的气质。

不管怎样,lz辛苦哈。
作者: 夕于sama    时间: 2016-6-12 16:39

。。经典来了。。。小泽的片子,这部好像没看过,心痒。。。下下来看下,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2