标题: [足交] 【legsjapan无码】三部OL制服足交片 [打印本页]

作者: gtnsdf    时间: 2016-8-29 22:24     标题: 【legsjapan无码】三部OL制服足交片

【文件名称】:7334
【文件大小】:788 MB
【是否有码】:无码
【影片时长】:17分48秒
【分辨率】:1920x1080
【特征码】:89c4b5afa5856be3cf15f95d1f02d90543554b11

【预览图片】:

【文件名称】:mz20161571(s)
【文件大小】:452 MB
【影片时长】:10分14秒
【分辨率】:1920x1080
【特征码】:89c4b5afa5856be3cf15f95d1f02d90543554b11
【预览图片】:

【文件名称】:Yuakip
【影片时长】:15分15秒
【分辨率】:1280x720
【预览图片】:

附件: gtnsdf@第一会所@三部OL制服.torrent (2016-8-29 22:24, 76.41 KB) / 该附件被下载次数 35785
作者: ilxx0815    时间: 2016-8-30 00:39

日系足交片相比欧美看起来温柔许多 更具美感 第三部没有丝袜感觉接近欧美 足交个人感觉还是黑丝最棒 感谢分享
作者: lvdayu123    时间: 2016-8-30 08:22

很喜欢这个题材,一直资源很少,真感动
作者: 南京犀牛    时间: 2016-8-30 08:53

足交很喜欢呢,就是因为另类所以特别喜欢,有机会也想尝试下,没穿丝袜的更有诱惑力,零距离接触
作者: dayiplayer    时间: 2016-8-30 09:20

任务出错是什么原因,怎么解决,知道的说下
作者: xykslzf    时间: 2016-8-30 13:40

果然足交片还得是丝袜不穿内裤才更有感觉啊
不过第一个女优屁股上的赘肉实在是差啊
作者: skipslayer    时间: 2016-8-30 13:58

非常喜欢足交的片子。每次看见恋足系列的都有鸡冻不已的感觉啊!
作者: donnyaa    时间: 2016-8-30 15:52

足交真是新颖啊,感觉第二组的美女不错啊,挺会玩的
作者: 洗面奶    时间: 2016-8-30 16:43

白丝足交,诱惑好大,希望多分享点
作者: lz2888888    时间: 2016-8-30 17:03

日本的足交片没有欧美21的骗子唯美,但是平时也难得见到,感谢楼主分享。
作者: dzzq2523    时间: 2016-8-30 18:37

肉丝足交看着就舒服,其实还少了一项,69互舔那才是整套的规模
作者: fangjian-yu    时间: 2016-8-30 19:41

这种片子要是女优漂亮感觉很唯美啊,只是猎奇,看看罢了,看着不如赶着爽啊
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2016-8-30 23:34

经典呀,可惜只是足交要是足交后再加上啪啪就完美了
作者: teanchan    时间: 2016-8-31 06:31

丝袜➕足交,诱惑大,来点跟平时不一样的感觉
作者: 犬-神    时间: 2016-8-31 10:15

女猪脚要是在漂亮点就好了,这么美的腿长猪脸上了
作者: lversonlm    时间: 2016-8-31 11:38

这3个女的年纪都挺大了啊
皮肤都起皱了你看看
年纪这么大的就不下了
作者: hafs    时间: 2016-8-31 15:26

楼主好强大啊,最近都发一些足交系列的片子,本人很喜欢足交,期望楼主再接再厉,多发好片!
作者: zhangjixiao    时间: 2016-8-31 16:02

最近好像开始流行足交片了,感觉穿着丝袜可能会更舒服一些吧,只不过日本的男人鸡巴太小了,可能不好弄,感觉没那么刺激
作者: xiaoxiao4587    时间: 2016-8-31 16:42

这丝袜挺好   可是不草不爽啊
作者: 906927062    时间: 2016-8-31 20:46

大家注意看了么?这个女优的臀部松松夸夸的,丝袜完全就是遮羞用的啊,大腿什么的,要是光着肯定也质量不高
作者: M914845788    时间: 2016-9-1 01:51

搞不懂足交,用脚怎么能射的出来,求高手指教
作者: 48513777    时间: 2016-9-1 09:22

楼主发的帖子基本都是足交的,就是这几部的女的不是很给力,支持楼主,希望楼主多找点足交的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2