随时享受的电波小僧——我正在使用

随时享受的电波小僧——我正在使用

版主留言
kw(2008-2-22 08:27): 学生就已经有如此的经验,真是让人佩服!
首先自我描述一下,这个东西我在用,蝴蝶配合着电波小僧,我还是个学生,可能是我欲望太强的原因,蝴蝶几乎24小时不离我的私处,电波小僧有时候也会放到后廷里。平时走路时,带着他,开起震动,会很舒服,再看看四周的帅哥,会不自禁的出很多水,甚至有时候会兴奋的走不动道,但是舍不得关遥控器,上课的时候也带着,回寝室之后还带着,真的是种很舒服的享受,蝴蝶让我知道了做女人的真正乐趣。

PS:版主大大感觉我发帖发错了请帮忙修改一下,第一次发帖,就是想送给大家我自己最内心的感受。谢谢!

这一款商品是电波小僧。
    十米无线遥控,超远距离,两档设计,轻档和超强档震力,弹指之间挑逗女性无限激情。       
    该款产品采用日本工艺,全新的实用及玩家双重理念,为新新人类献上最酷的时尚情趣精品。  
    本品可有效刺激女性敏感区域,是完美的性辅助用具。使用方便,而且效果极其卓著,很快便可达致性欲高峰,它的确是你获得更激情、更满足的性高潮的极品。  
    玩家高招: 出门时将小蛋置于阴部,将开关放在贴身的口袋中,这样无论是走在路上,还是在吃饭工作的时候,随时都可以享受那飞天的感觉。
【生 产 商】深圳夏奇
【品    牌】深圳夏奇
【功    效】无线遥控,刺激女性敏感区,是爱侣创造激情的最佳工具;亦可作为自慰器具。
【规    格】1件/盒
【用法用量】装入两节5号电池,将跳蛋放到你所需要的部位。推动频率调节按钮可调节器具的震动强度和幅度。
【成    份】高级进口医用塑材.
【注意事项】本器具使用前,用75%的医用酒精擦洗消毒,涂抹少量的润滑剂更佳。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +27 感谢分享 2008-2-22 21:27

版主留言
stronggamp(2008-2-23 23:21): 我好想说"顶,顶你个肺啊",然后再哗哗地扣你的分,想想还是算了,留言警告,再有下次,一定重扣
这么好的帖子这么多人看,没人顶?自己顶上去。

楼主真的是好坦诚啊,这样的MM让人很喜欢哦
不过在sis的回帖是不能乱顶的,MM还是趁早改了比较好啊

唉!如果你说的这是真的,那我还是要劝你要慎重,你这样是很容易感染,得妇科病的。

我在这里告戒看帖的朋友,这样的玩法,没有经过长期的训练,最好不要模仿

还要经过长期训练...长期训练不也是长期用道具嘛...楼上的你说是不是?

样的玩法,没有经过长期的训练,最好不要模仿,强呀

好色的学生MM啊,现在都比较开放了,不如找个男同学一起了,注意安全就可以了,你总这么玩器械,有可能以后性冷淡哦.

做广告的吧?怎么可能天天都戴.着瘾也太大了点.

太夸张了吧 整天带着使用的话一天要换几次内裤要不得用尿布湿