大家快来看——做爱沙发

大家快来看——做爱沙发

本品是NMC的一款SM系列。充气沙发,带有海边沙滩的韵味,全黑色的光滑外表,坐在上面尽显狂野热情,沙发上还配有特制的"手铐"、"脚铐",让不安分的他(她),在你的面前变得温柔、娇羞(安静、自然);同时也可好好的"修理"他(她)。让你们体验海边上的沙滩风情,那海水的气息相伴于你们狂野的性爱之中。
NMC是香港兆邦洋行的商品品牌。NMC是享誉世界的性用品牌。
兆邦洋行是一家有着30年设计、制造、生产性爱用品经验的资深企业,产品主要以精致的设计、优廉的价格拓销于海外市场,特别是欧美地区,并逐渐成为在世界享有盛誉的知名性用品品牌!
其精心设计制作不同所需的产品,以其人性化的高贵的品质让你把握自己的快乐,颠覆、建造属于自己超凡体验!给你的生活增添更多情趣、浪漫气息。从此逾越高品质性爱生活的真实享受!

本帖最近评分记录
  • 暴走浣熊 金币 +10 好东西,感谢推荐。 2008-3-2 12:20

这个沙发本来我也想买的,但对它的规格长宽没有一个实体的认识,所以一直不敢买,怕买回来跟玩具一样,还有就是承受重力的大小,这种沙发就怕漏气,一但漏气,沙发就爆废了。谢谢分享。

这个沙发本来我也想买的,可好好的"修理"他(她)。!!!

既然是要在上面做爱,那可是剧烈运动,沙发应该很结实吧,就算破了,也可以和补胎一样补好吧。

这个沙发本来我也想买的,可好好的"修理"他(她)。!!!
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -5 复制回复,请自重! 2008-3-4 09:05

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-4 09:06
  • 花叔 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-4 09:04

这种东西还没普及,所以一般都很贵。
哎,感觉划不来呢,国内什么时候能普及呢 ?

这样的沙发还镇的很不错哦,很有人性化设计啊。

这个卖多少钱?在哪里有卖的啊,楼主说说啊

这种东西还没普及,所以一般都很贵。
这样的沙发还镇的很不错哦,很有人性化设计啊。
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -10 复制2个人的回复,连错别字也复制,请自重! 2008-3-6 08:46