[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
许诺和小赵,那个感觉真是引诱正太的妖女~

陈先生的大作,目前看到的这几部,可以说,这部的人物和江雪那篇的人物完全不同,各自特点鲜明,纯情的,早熟的,开窍晚的,到这个许诺,真是描绘得太生动了。。

期待小赵的后续。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:41

看着沈晓磊诚意满满的表情,许诺又想起昨晚陈诚的意见,毕竟男人更懂男
人,沈晓磊应该是真没有别的意思吧。许诺这么想着,便点头答应了。

许诺你就揣着明白装糊涂吧,被一个大男人按大腿你还心安理得的,你是想继续享受头天晚上的性爱吧,哈哈哈哈,延续你的快感,这个许诺是没救了,太风骚了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:42

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-11-23 20:03 发表
竟然还有正太可以玩,这种教学法真是太诱人了,尤其是最后一段描写玉手沾走精液,可谓神来之笔啊!
直接口爆太夸张,毕竟才两人才第一次接触嘛,纯手撸好像又差点意思,最后就想了这个办法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:43

许诺刚把人家小正太撸射了,见到人家爸妈不愧疚吗?是不是得给人家爸爸点补偿啊,今天在温泉就让赵明也给许诺摸高潮了还账吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:43

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-23 22:24 发表
万万没想到,赵昕扬和许诺的关系一下进步这么多,他不会在他爹之前干了许诺吧。从此开始,赵昕扬正式加入干许诺的候选人名单。赵明,小沈,聂华,刘浩,赵昕扬,谁是下一个干许诺的呢,期待陈先生更新。 ...
肯定不会在赵明之前的,就像tianleidihuo前面说的,如果他发现父亲和许诺的事,那心态肯定会发生变化,这可是个制造剧情矛盾的好机会,不能错过。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:43

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-23 22:19 发表
这回又看了几遍和小沈的剧情,没的说,让人遐想无限,让人就想知道他和她到底发展的怎么样了,小沈你看屁股也挺长时间了,这么挺翘的丰臀你就不想办法上手揉揉了,看看这大屁股弹性怎么样你就不想办法给许诺丰丰胸吗,许诺这么大的 ...
我就是故意没有具体写明,让大家遐想的

进男厕熟练不是和前男友,是和陈诚,前面应该提到过,应该,我也记不太清了。

接下来就是赵明的剧情,不用着急。不过赵明也是要循序渐进的,比起沈晓磊,他更是做大事的人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:43

引用:
原帖由 1306900 于 2023-11-23 21:44 发表
陈大你最近这么勤奋的吗?随便刷新了下就看到更新了。不过不是说好的飘零吗?这里更新有点意外。
这章感觉像快餐啊,怎么比喻还没想好,明天想想再写。不过最后手指在唇间那一抹,非常的带感啊 ...
看下最新的版规,禁止18岁以下的性描写了。所以《花自飘零水自流》已经无了……

引用:
原帖由 jshstxhs 于 2023-11-23 22:26 发表
许诺和小赵,那个感觉真是引诱正太的妖女~

陈先生的大作,目前看到的这几部,可以说,这部的人物和江雪那篇的人物完全不同,各自特点鲜明,纯情的,早熟的,开窍晚的,到这个许诺,真是描绘得太生动了。。

期待小赵的后续。。 ...
妖女,形容得好,就是我想要的效果

回复 10楼 的帖子

刘浩已经pass了,你就别惦记了,其实要是在陈诚视角看来应该也不希望许诺和刘浩吧,毕竟他俩以前有感情的,性能力还强,陈诚应该也怕死灰复燃 ,让刘浩来不如让陌生人来,也就是调情用用,在许诺看来应该也是无感了,许诺就是追求纯粹的生理心里快感,和刘浩就有点纠缠不清了,还不如刘浩以后只能活在陈诚的心里了,哈哈哈哈,走你

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:44

大家讨论的时候注意一下啊,我这篇文章里没有正太,是完全符合最新版规的,希望大家换个词,或者直接叫角色名、叫小赵都行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:44