韩国新人美女主播夏娃视频全集7部 [目前最全 火速收藏 已补图 100M光纤做种]

韩国新人美女主播夏娃视频全集7部 [目前最全 火速收藏 已补图 100M光纤做种]

版主留言
一世安然(2013-7-17 17:37): 图挂了
一世安然(2013-7-22 23:06): 你的图带其他论坛水印 这算原创?
【影片名稱】:韩国新人美女主播夏娃视频全集7部 [目前最全 火速收藏]
【影片主角】:韩国美女主播夏娃
【影片格式】:avi
【影片大小】:3000mb
【 特徵碼 】:必填。
【影片時間】:f23f470ff53a1726e7b2fea9875bb6d00f7fb8c7
【種子期限】:持续做种
【影片預覽】:

第一次发原创帖子,希望大家不吝点击右侧大拇指啊  另外图片是弄了半天也无法上传,只得引用其他网站公开的没漏点的图,如果有同学没法看图的同学可以告诉我,我再弄弄。我自己用电脑是可以看到图片的。种子里的预览图美女是露点了的,尤其是呻吟更是让人血脉喷张,欲罢不能。大家多多点支持啊,已经做好朴妮唛的全集视频了,一个个都是手动编辑的,如果这系列受欢迎的话下一弹就是朴妮唛全集

韩国知名视讯女主播“KW7142”(影音代号)、被中国网友称为“朴妮唛”的女子(后经查非电视台主播),曾在网路引起热搜。现在又有一位视讯姬夏娃窜红,还被喻为是比朴妮唛更漂亮、更会跳舞的存在,让她变成了网路另类爆红的人物。

韩国知名视讯女主播“KW7142”(影音代号)、被中国网友称为“朴妮唛”的女子(后经查非电视台主播),曾在网路引起热搜。现在又有一位视讯姬夏娃窜红,还被喻为是比朴妮唛更漂亮、更会跳舞的存在,让她变成了网路另类爆红的人物。

夏娃在影片中,对着镜头发出娇喘声,让人脸红心跳,后来更直接脱下衣服,秀出白晰细致的肌肤,大胆热舞,火辣程度一点都不输给“朴妮唛”,堪称是视讯主播排行榜上前几名的风云人物。

下载一千多了,支持的还不到50,实在是……大家给力点啊,这样在下才有分享的动力啊。一周时间累积上传了100多G,由于是新手,一直未能申请到原创,希望版主看到再帮审核一次,求原创啊!!!持续做种中,不撤。大家要下的赶紧下吧。

附件

[检查重复] wyb3545163@第一会所@韩国新人美女主播夏娃.torrent (129.95 KB)BT资源

2013-7-17 09:12, 下载次数: 263409

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +1000 活动双倍。 2013-7-27 11:19
  • 亂花 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-27 11:19
  • 亂花 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-27 11:19

回复 1楼 的帖子

这个好,长的太漂亮了

美女就是让人欲罢不能的兴奋。

太漂亮了,就算是整的也好,明星级的,谢谢楼主。

确实是个美女啊,有点像少女时代的允儿,感谢LZ

我了个去 这韩国妞是可以啊  够骚里骚气的

太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-10 00:04

这韩国妞是可以啊  ,很漂亮啊。够骚里骚气的

这妞长得真是没得说啊 。

这妞长得真是没得说啊 。

怎么下载不了!!!???
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-15 00:56